В чем секрет необычности детей-индиго?

В чем секрет необычности детей-индиго?

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На Британских островах — «детьми тысячелетия». В России они — «дети света». И еще их называют «индиго».

Во многих развитых странах мира детьми-индиго занимаются на государственном уровне. Но в России некоторым государственным мужам вопрос кажется несерьезным. Комиссия по вопросам интеллектуального потенциала нации Общественной палаты РФ решила подготовить государственно-общественный проект по поддержке «индиго» — детей с необыкновенным уровнем интеллекта и способностей.

Дети-магниты

НЕСКОЛЬКО лет назад из разных уголков России стала приходить странная информация — то там то сям объявлялись «магнитные» дети. Так, 14-­летняя Маша Епифанова из Нижнего Новгорода ничего странного в своей способности удерживать на теле металлические предметы не видит. Она может часами ходить, обвешавшись ложками и вилками (если друзья просят). Еще к девочке прилипают монеты. А вот ее подруга, 13-­летняя Таня Свирина, может удерживать на себе не только монеты и ложки, но и крышки от кастрюль.

А магнитный мальчик Коля Тенькаев из Саратова способен носить на своем теле утюги. 12-­летняя Анна Зверева из Новосибир­ска обладает способностью притягивать предметы различной тяжести не только ладонями, но и ступнями ног. Десятилетняя Кристина Гюларян из подмосковного Королева «подвешивала» к своим ладошкам не только металлические предметы, но и толстые журналы.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x