Сегодня дети-экстрасенсы демонстрировали свои способности в Харькове

Конкурс детей со сверхспособностями. Маленькие экстрасенсы и ясновидящие доказывали: найти хозяина вещи, определить цвет с завязанными глазами и рассказать все про человека по рисунку — для них не проблема.

Виктория Мухина, сценарист проекта: «Это моя фотография. Мы ее кладем в конверт и предлагаем ребенку просто определить: живое — неживое. То есть, есть человек на фотографии, или нет».

Виктория Мухина — сценарист проекта «Битва экстрасенсов». В Харьков приехала отбирать участников для нового сезона программы: в этот раз это будут не взрослые, а дети. Возможности кандидатов съемочную группу поражают.

Виктория Мухина, сценарист проекта: «Каждый называет себя по-разному. То есть эти дети, они сами в состоянии себя оценить и дать себе адекватную оценку своим способностям. Были и такие, которые считают, что они относятся к детям индиго, и у нас нет основания не верить им. Были и такие, которые просто называли себя экстрасенсами. Были и такие, которые говорят: я не могу называть себя экстрасенсом, потому что у меня не хватает знаний».

По замыслу в проекте будут участвовать дети не младше тринадцати лет, говорит Виктория Мухина. Исключение сделали только для девятилетней Лизы Павловой.

Лиза Павлова, экстрасенс: «Ну, вот, я лежу так, у меня картинка появляется. И на следующий день эта картинка сбывается. Например, я увидела будущее то, что мой папа, когда работал в Москве, я увидела, что он попадет в аварию. И это сбылось».

Способности к ясновидению Лиза открыла у себя меньше года назад. Говорит, что видит «книгу судьбы» — прошлое, настоящее и будущее людей. Может лечить разные болезни. Учит: развивать способности можно, только помогая людям, иначе тот, кто дал дар, может его и отобрать. Есть и ограничения: например, запрещено привораживать.

Лиза Павлова, экстрасенс: «Этого нельзя даже делать».

Корреспондент: «Почему?»

Лиза Павлова, экстрасенс: «Потому, что это грех большой».

Лиля Маричева приехала на конкурс из Сумской области. Девочка гадает на картах Таро, рассказывает истории людей по их фотографиям.

Лиля Маричева, экстрасенс: «Могу угадывать имена, рассказывать человека по фотографии, профессию, характер, могу цвет угадывать».

Сверхспособности Лили — это семейное. Бабушка, участница «Битвы экстрасенсов», год назад заметила у своей внучки дар: сейчас делится опытом

Ольга Лазаренко, экстрасенс: «Ну, нельзя нагружать ее эзотерически, потому что это опасно. У нас очень мало эзотериков грамотных, профессиональных. Поэтому, если у человека идут нарушения полевые, наша скорая 03 никак не поможет. Не надо торопить события. не бежать впереди паровоза. если есть способности, они в любом случае разовьются».

Сегодня в Харькове в кастинге на шоу участвовали только две девочки. К середине декабря организаторы «Битвы экстрасенсов» посетят другие украинские регионы. На проект попадут всего семеро маленьких экстрасенсов. Почему семь? Организаторы объясняют — по количеству цветов в радуге.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x