В 2010 году будут рождаться новые дети индиго

В 2010 году будут рождаться новые дети индиго

Об особенностях детей, которым предстоит родиться в этом году, рассказывает кировский эзотерик Валерия Гончар

Каждое поколение детей становится немного непонятным для их родителей. Дети с паранормальными способностями — «дети индиго» — до сих пор шокируют своих родителей и преподавателей. Например, у одной кировской мамочки дочь-второклассница — гений в математических расчетах. И совершенно не любит читать и писать.

От поколения, рожденного в 2010 году можно ждать сюрпризов

Учителя бились над приведением ребенка в состояние усредненного ученика — пусть хоть немного, но подтянется к норме, положенной по школьной общеобразовательной программе. Но так ничего и не добились. Малышка категорически отказывается учиться писать каллиграфическим почерком. И читать не любит. Зато щелкает задачки на три-четыре класса вперед. Родителям пришлось смириться с такими способностями малыша. И развивают в ней математические способности.

Так вот дети, рожденные в 2010 году, обещают тоже быть особенными. И об этих особенностях рассказала «Комсомолке» кировский эзотерик Валерия Гончар.

Особенности «обнуленных детей»

— Особенность детей, рожденных в этом году, что они родились в «обнулившийся год», — рассказывает Валерия Гончар. — Это касается не только этого года, но и например, детей 2000 года, 90-го, 80-го года. Особенность их в том, что когда эти дети вырастают, любая их деятельность — игра, учеба, работа — будет волнообразной. Резкий взлет повлечет за собой падение. Но это падение нельзя рассчитывать как неудачу. Это просто время на отдых. На подготовку к следующему взлету. Из них получаются очень хорошие проектировщики. И поэтому когда их воспитываешь, нужно поощрять все их новые, пусть даже немного шокирующие вас идеи. У них в этом мире такая миссия — начинать интересные, захватывающие, яркие проекты, но не заканчивать их. Обычно из таких детей получаются прекрасные продюсеры, которые зажигают «звезд» нашего шоу-бизнеса. Хорошо они проводят, например, фестивали, яркие шоу. А потом отдыхают.

Монотонная работа не для детей 2010

Еще их особенность — это волнообразный характер деятельности. Обычные, в данном случае не «обнуленные» дети, когда учатся, вырастают и начинают работать, тянут однотонно, ровно лямку всю жизнь. Это такие профессии, как бухгалтеры, статисты, учителя, врачи. А у «обнуленных» детей в любом виде деятельности есть взлеты и падения. Сначала они выкладываются по-максимуму, а потом им обязательно нужно отдохнуть. Самое главное, чтобы родители это понимали, а не заставляли их переделывать задания, работу.

Спортсменами дети-2010 могут стать только при огромной силе воли

Что касается тех родителей, которые собираются сделать своему ребенку спортивную карьеру, то таким детям будет сложно реализовать себя в спорте. Потому что такое направление требует постоянства. Лишь при исключительной силе воли из таких детей получаются спортсмены с огромными достижениями.

В отношениях с родителями эти дети не отличаются от других. Единственное, что это новая волна детей индиго, детей нового поколения. Она начнется как раз с 2010 года. И продолжится в 2011, 2012 годах. Это зарождение нового, качественно другого поколения, немного модернизированного

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x