Современное общество должно серьезно и с пониманием относиться к детям-индиго, так как они являются новой эволюционной ступенькой в развитии человечества

Дети-индиго спасут человечество от апокалипсисаС таким обращением выступили на сегодняшней пресс-конференции специалисты в данной сфере: руководитель Просветительско-миротворческого Центра Алёна Мазур и психолог Алла Янсонс. По их мнению, дети-индиго являются новым социальным слоем, поколением, которое приходит в этот мир, чтобы сделать его лучше и справедливее.

 Психолог утверждает, что каждого 30-го школьника можно назвать ребенком-индиго, так как все они уникальны и имеют потенциал. В современном обществе идет процесс тотальной «индигодизации». Однако способности детей могут развиваться только в том случае, когда и родители, и окружение этому активно способствуют.

По мнению экспертов, обещанный всеми на 2012 год конец света не стоит воспринимать буквально – это будет изначально невидимый глазу переход из мира старых устоев в новый — полный альтруизма, добра и справедливости. И именно индиго помогут осуществить его.

Специалисты призывают настоящих и будущих родителей быть очень внимательными и заботливыми по отношению к своим детям, ведь каждый из них, при правильном подходе, может оказаться ребенком-индиго.