Луч света упал с неба на мальчика-медиума (2 фото)

Луч света упал с неба на мальчика-медиума

27-летняя Меган Бетти из английского города Бриджуотера в графстве Сомерсет утверждает, что ее 4-летний сын Чарли обладает с рождения экстрасенсорными способностями — практически ребенок-индиго.

Как только мальчик начал говорить, он, к превеликому изумлению родителей, принялся общаться с мертвыми и вспоминать свои прошлые жизни. Маленький медиум нередко пугает отца и мать, рассказывая им неприятные истории из прежних жизней или сообщая, что в доме семьи находятся души умерших людей.

 Луч света упал с неба на мальчика-медиума (2 фото)

Не так давно Меган и ее супруг Сэм получили новое доказательство того, что Чарли – далеко не обычный ребенок. Мальчик играл в парке с другом, и Меган решила запечатлеть этот момент на камеру. Когда женщина просмотрела впоследствии полученное фото, то с удивлением обнаружила на нем загадочный голубоватый луч света, падающий откуда-то сверху на ее сына. После этого чета Бетти еще больше уверовала, что необычные способности их отпрыска являются даром свыше.

Скептики, разумеется, единогласно утверждают, что речь идет об игре света, а сам дошкольник, дескать, обманывает близких. Родители мальчика в ответ на это не на шутку обижаются. По словам англичан, даже если предположить, что на фото нет ничего сверхъестественного, лгать Чарли однозначно не может. Дело в том, что ребенок неоднократно рассказывал отцу и матери о том, чего никогда не смог бы узнать самостоятельно, в том числе из книжек, газет и телевизора.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

close
x