Кто такие дети индиго?

Дети индиго – это наше настоящее и будущее, но что мы о них знаем? Как объясняются их гениальные способности, и в чем их отличие от нас?

Невероятно! Открыта аура цвета индиго!

В конце семидесятых годов психолог и экстрасенс Нэнси Энн Тапп увидела изменения в цвете ауры у детей. Она несколько лет изучала этот феномен и в 1982 году опубликовала труд «Понимание жизни через цвет». Это было первое упоминание о детях индиго.

Согласно исследованиям, после 1980 года около 80% детей стали рождаться с этим цветом ауры¹, а с 1990 года уже более 90%.

Нэнси Энн Тапп пришла к выводу, что…

…цвет ауры человека указывает на его жизненную миссию!

Индиго – цвет шестой чакры человека, цвет третьего глаза, который расположен в районе межбровья. Эта чакра отвечает за ясновидение, за возможность видеть энергию и сущностей тонкого мира. Поэтому считается, что многие дети индиго обладают необычными психическими способностями, среди которых наиболее часто встречаются ясновидение и прорицательство.

Кто же такие дети индиго?

Дети индиго обладают природой воина и мятежным духом.

Их часто называют гиперактивными и даже агрессивными, но они не могут иначе. У них очень обостренное чувство справедливости. Такие дети часто выступают против устаревших норм общества.

Часто таким детям ставят диагноз “синдром дефицита внимания”.

Но это ошибка. Некоторая рассеянность детей индиго связана с тем, что они многие вещи понимают на уровне интуиции и очень быстро обрабатывают информацию, поэтому им бывает скучно.

Классическая система образования не способна ничего предложить детям с неординарными психическими способностями.

Поэтому на них навешивают различные ярлыки, а между тем эти дети имеют очень высокий IQ. Для детей индиго IQ 130 является обычным явлением, а гении среди гениев имеют IQ 160.

Нэнси Энн Тапп говорит: «Мы не можем предлагать неординарному ребенку обычную школьную программу. Не дети должны меняться, а устаревшая система, и, к счастью, это признают многие правительства мира».

В чем отличие детей индиго от обычных детей?

Как утверждает Нэнси Энн Тапп, у детей индиго одинаково хорошо развиты оба полушария мозга!

Это тот уровень духовного развития, к которому стремятся многие люди всю свою жизнь. Дети индиго невероятно чувствительны, обладают глубокой мудростью и знаниями, как будто души старых мудрецов вселились в детские тела.

Почему рождаются дети индиго?

Есть несколько версий…

Согласно одной из них, дети индиго были созданы в секретных лабораториях инопланетян. Однако большинство теорий говорят, что это естественный продукт эволюции человечества.

Дети индиго рождались и раньше, но это были единичные случаи, и судьба таких детей была довольно печальной.

Например, Моцарту², сочиняющему гениальную музыку с пяти лет, и Леонардо да Винчи³, который с детства создавал художественные шедевры, очень повезло родиться в состоятельных семьях. Их родители смогли способствовать развитию сверхспособностей у своих детей.

Но если такой ребенок рождался в бедности, где каждый день шла борьба за выживание, ему приходилось подавлять свои таланты.

Вероятно, сейчас развитие человеческого общества перешло на новый этап, и очень скоро гениальные способности детей индиго будут считаться нормой.

Невероятные факты о детях индиго!

Некоторые дети индиго своими психическими способностями и талантами поражают воображение.

  • Марко Бовчев в возрасте восьми лет стал автором романа о марсианской цивилизации.
  • Иван Касьянов стал участником конкурса юных техников и представил жюри двадцать своих проектов, которые получили наивысшую оценку.
  • Наташа Хлебникова из Анапы знает 120 языков.
  • Одиннадцатилетний японец Якими Танако стал руководителем отдела дизайна автомобильной компании.
  • Аэлита Андре из Автсралии проявила свой художественный талант в девять месяцев. Одну из ее картин продали за тридцать тысяч долларов.
  • Мэй Уилсон из Канады может передвигать предметы на расстоянии.
  • Сергею Краснову из Петербурга не обязательно открывать книгу, чтобы прочитать, ему достаточно просто положить на нее свою руку.
  • Наталье Деминой из Саранска ничего не стоит через одежду просмотреть внутренние органы человека и найти причину заболевания.

Дети индиго могут читать мысли, видеть и чувствовать ситуации за тысячи километров от них.

Способности детей индиго подтверждают гипотезу о реинкарнации⁴, поскольку большинство этих детей помнят о своих прошлых жизнях.

Индиго и кристаллы – чем отличаются дети нового поколения?

Несмотря на то, что для большей половины взрослого населения дети индиго считаются необычными, в последнее время появляется новое поколение детей индиго, которых называют кристаллами.

Если дети индиго легко возбудимы, обладают боевым темпераментом и решительностью, то новое поколение в корне отличается!

Дети кристаллы спокойны и уравновешены, можно сказать, даже счастливы, но счастливы в своем, внутреннем мире. Внешний мир для них слишком агрессивен. Аура таких детей тоже отличается. Если раньше у всех людей наблюдались только круглые ауры, то у детей кристаллов аура вытянута на макушке, и доминирует верхняя Сахасрара чакра⁵. Цвет их ауры включает не только спектр фиолетового цвета, но и белую или прозрачную ауру.

Но что в итоге?

Если дети индиго получают диагноз “гиперактивность” и “синдром дефицита внимания”, то дети кристаллы – “аутизм”, «задержка психического развития», «эпилепсия», «умственная отсталость».

Каковы дальнейшие “прогнозы” нашего будущего?

Некоторые исследователи придерживаются теории, что в 2012-2021 году будут рождаться новые дети – дети радуги. Они будут наполнены позитивной энергией, а задача их будет заключаться в том, чтобы улучшить этот мир, исцелить его.

Дорин Верче, доктор психологии из США, говорит о том, что дети радуги уже стали появляться на земле, в тех местах планеты, где люди наиболее доброжелательны, открыты и близки к природе (Мексика, Италия, Венесуэла, Новая Зеландия, Восточная Европа).

Согласно теории о появлении людей “новой расы”, после 2021 года будет рождаться еще одно поколение – дети рая. Именно они будут творить новый, лучший мир взамен того, который мы имеем сейчас.

Но как отнесемся мы, взрослые, к появлению таких детей?

Какие диагнозы еще предстоит “открыть”?..