Вторжение инопланетян — это реальность

Вторжение инопланетян - это реальность

Загадки, связанные с  существованием инопланетной жизни, тревожат умы  не только простых смертных, но и видных ученых не первый десяток лет. Все чаще появляются сообщения о том, что люди видят НЛО. Мы даже представляем, как выглядят инопланетяне, благодаря нашему кинематографу.

Но, в отличие от кинематографа, имеются и более реалистичные данные об НЛО. Так, поведенные летчиком из Новой Зеландии эксперименты показали, что обозначенные точками места появления НЛО представляют собой квадратную сетку. А размер стороны квадрата составляет 33 морских мили. Позже, чтобы проверить насколько реальны цифры, полученные новозеландцем, такой же эксперимент провел французский летчик: данные совпали полностью – та же сетка со стороной квадрата в 33 морских мили.

Что же задумали инопланетяне, расчертив Землю на квадраты? Возможно, считая  нашу планету достаточно примитивной, они отбирают для своих экспериментов по генетике нужные образцы?

Все больше людей верят в существование внеземных цивилизаций. К тому же, постоянно появляются новые сообщения. Начиная с 1961 года, когда натовские радары засекли движущиеся с ошеломляющей скоростью со стороны Советского Союза неизвестные  ни одной мировой державе объекты. Как только в воздух поднялись перехватчики, поднятые по тревоге, объекты бесследно исчезли.

Стала сегодня известна долго засекреченная информация о том, что еще в 1964 году был сбит инопланетный кораблю в штате Аризона. На месте аварии нашли  обломки неизвестной аппаратуры и тела существ, имеющих серую кожу и небольшой рост (110-120 см). Был среди них и живой инопланетный житель, который был доставлен на секретную военную базу, который находился там в течение нескольких месяцев, и с которым удалось установить контакт. Инопланетянин рассказал, что представителей внеземных цивилизаций интересуют наши военные и правительственные объекты.

Для преследования целей у них имеются устройства, диаметр которых не превышает 2мм, передающие  звуковую и видео информацию. А, кроме того, для этих целей используются агенты-гибриды, выведенные из ДНК землян и ДНК инопланетян. Внешне схожие с обычными людьми, они обладают пси-способностями, в частности, телекинезом и телепатией. Наверное, инопланетянин мог поведать большее, но он скончался: то ли от неизвестной болезни, то ли в результате диверсии. Двое работников базы попали под подозрение, а когда один из них был убит, и исследовалась его генетическая цепочка, то оказалась, что она отлична от человеческой.

Можно привести тысячи встреч землян с инопланетными цивилизациями, среди которых рассказы зарубежных и отечественных космонавтов. Уже не возможно держать в секрете факт о том, что инопланетяне живут среди нас.

Вторжение инопланетян на землю  — это реальность, которую нужно принять. Возможно, этим и объясняются странные вещи, которые происходят сегодня: потусторонние голоса, которые слышат уже далеко не единицы, люди с необычайными экстрасенсорными способностями, войны и конфликты, сопровождающиеся землетрясениями.

Еще древние считали абсурдной мысль о том, что во Вселенной только наша планета обитаема. И немало зафиксированных фактов о желании инопланетян установить контакт с землянами. Главное, чтобы их намерения носили мирный характер.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x