Ежегодно на Земле бывают сотни, а то и тысячи пришельцев

Ежегодно на Земле бывают сотни, а то и тысячи пришельцев

Большинство гениальных людей на Земле, из инопланетян, уверен уфолог Евгений Литвинов. Мало того что пришельцы «подсаживают» своих агентов к нам в политику, самым прямым образом влияя на развитие человечества, они еще и детей на Землю присылают Звездных.

Которые потом и становятся великими творцами и полководцами. Внешне такие инопланетяне якобы неотличимы от обычных людей. Как их вычислить? И зачем они к нам летают?

По словам Евгения Литвинова, ежегодно на Земле бывают сотни, а то и тысячи пришельцев. Вот такая у нас, оказывается, популярная планета. Откуда такое внимание? У ученого на этот счет сложилась целая система обоснований.

1. Земля служит им курортом- Таких планет, как наша, во всей Галактике — единицы, — утверждает Евгений Литвинов. — Мало где существует столько природных богатств, видов флоры и фауны. У себя на родине инопланетяне вынуждены выживать в жутких условиях.

В контактах с людьми они не раз говорили о том, что мы даже и не предполагаем, какое богатство нам досталось. Места отдыха пришельцы обустраивают под водой, в труднодоступных местах или аномальных зонах. Тех самых, которые люди обходят стороной, но совсем не страшны самим инопланетянам.

2. Площадка для экспериментов. И пришельцы наблюдают, как их эксперимент развивается. Миллиарды разумных цивилизаций на других планетах живут под жестким контролем создателей. Шаг вправо, шаг влево — и полное уничтожение. А нам повезло. Наши создатели позволили землянам развиваться как душе угодно, наблюдая, что из этого выйдет.

3. Мы скоро исчезнем. Инопланетяне собирают экземпляры на память.

По законам космоса человечество как раз находится в цикле смены цивилизаций, — говорит Литвинов. — Только в отличие от прошлых (Всемирный потоп, ледниковый период), нынешняя смена будет проходить постепенно. Нас ждут все новые потопы, пожары, землетрясения… По данным ученых, это продлится примерно 200 лет. В результате должны погибнуть 90 процентов жителей. А те избранные, что останутся, будут продолжать дальнейший человеческий род. Инопланетяне знают об этом и прилетают, чтобы захватить исчезающие экземпляры.

4. Межпланетная криминальная малина. Наша планета находится на самом краю необъятной Галактики. Пользуясь тем, что весь центр инопланетных народов далеко и космической полиции до нас просто не дотянуться, здесь ищут пристанища… пришельцы-преступники! Здесь они не только скрываются от наказания, но и продолжают творить гадости. Воровать сырье, например. Или проводить над людьми разного рода эксперименты.

5. У нас перевалочный пункт — Рассказы о параллельных мирах — вовсе не сказки, — уверяет Литвинов. — Земля находится на пересечении различных пространственных систем. У нас много порталов, которыми пользуются пришельцы. Через нас они летают в гости в другие миры и галактики.

Через эти же порталы появляются и вовсе незнакомые нам внегалактические жители. Случайно увидев их, мы крестимся и обзываем полтергейстами. Впрочем, иногалактяне вряд ли обижаются. Зачастую они вообще не обращают на нас внимания. Ведь Земля для них — всего лишь перевалочный пункт.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x