Бывший диктатор Румынии продавал детей-сирот инопланетянам

Бывший диктатор Румынии продавал детей-сирот инопланетянамМексиканская пресса обвиняет казненного лидера Румынии Николае Чаушеску в сговоре с инопланетянами.

Об этом пишет румынское издание Evenimentul Zilei.

В соответствии с материалом газеты Zolcalo Saltillo, Чаушеску поддерживал связи с инопланетянами с 1977 года.

Утверждается, что для осуществления сделки по передаче внеземным цивилизациям румынских детей для опытов, диктатор издал декрет №770 о повышении рождаемости и запрете абортов. Мексиканские журналисты пишут, что связи Чаушеску с инопланетянами были раскрыты американскими спецслужбами.Бывший диктатор Румынии продавал детей-сирот инопланетянам

«Бывший диктатор Румынии забрал с собой в могли эту тайну, но исследования американских секретных агентов вытащили на поверхность признаки, что бывший коммунистический лидер имел связи с таинственными существами, скорее всего, инопланетянами», сообщает издание Zolcalo Saltillo.

Иноплентные летальные аппараты имели секретную и непреступную базу в Карпатах, где НЛО чужеземцев  приземлялись и проводились эксперименты. Зону окружал «карантин», и каждый, кто переходил опасную чурту, попадал в руки органов гозбезопасности.

«Румынские военные замечали присутствие НЛО и наблюдали существ с массивными головами и тщедушными, слабыми телами, одетыми в серебристые скафандры. Но никто не смел поднимать тему, на которую было наложено табу, или делать комментарии о том, что видели», — резюмирет автор статьи в  газете Zolcalo Saltillo.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x