Настоящий «Заговор Ориона»: II. Х-файлы Сан-Франциско

Настоящий «Заговор Ориона»: II. Х-файлы Сан-Франциско

В 1954-1955 гг. состоялись переговоры между инопланетянами и высшими правительственными кругами США. На второй встрече с инопланетянами (проходившей на военно-воздушной базе Эдвардс) присутствовал президент США Дуайт Эйзенхауэр. И хотя тайное подписание договора состоялось только в 1964 году при президенте США Линдоне Джонсоне, секретные службы США, такие как Агенство Национальной Безопасности и сверхсекретные службы, типа «Королевская-12» (Majestic-12) и ряд других, которые подчинялись напрямую Тайному Мировому Правительству, начали получать инопланетные технологии ещё во времена президента Дуайта Эйзенхауэра. И одной из таких инопланетных технологий была технология клонирования.

Правда, инопланетяне не передавали всё сразу. Сначала они передали технологию выращивания клона, а гораздо позже передали технологию переноса от оригинала к клону памяти человека. Поэтому, первые клоны были точно копией оригинала, но с сознанием младенца.

И мало кто знает, что президент США Джон Фицджеральд Кеннеди был убит выстрелами в голову не 22 ноября 1963 года в Далласе (официальная версия), а в Белом Доме в Вашингтоне его телохранителем, когда он следовал из своего Овального кабинета в конференц-зал, чтобы сообщить средствам массовой информации страны о нескольких «незначительных» событиях.

Первое – он хотел предать гласности переговоры, которое правительство США ведёт с инопланетянами. И второе – он подписал указ (который не отменён до сих пор, но никогда не был выполнен) о возвращении эмиссии доллара под контроль государства… … … Так вот, Джон Кеннеди подписал указ о возвращении эмиссии доллара под контроль государства, что вместе с желанием обнародовать переговоры с инопланетянами, стало для него подписанием смертного приговора самому себе. И вполне понятно, что ему не позволили сделать официальных заявлений по этим вопросам, и вполне понятно, что его ликвидировал его собственный телохранитель. Но… предельно понятно, что сообщить о том, что президента США убили в Белом Доме, никто не собирался.

Поэтому и был организован весь этот спектакль с убийством его клона в Далласе ещё до того, как произойдёт публичное выступление, на которое клон был не способен. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что клон Джона Кеннеди смертельно ранил снова телохранитель, скорее всего тот же самый, выстрелом с близкого расстояния, когда пуля вошла со стороны левого виска и вышла справа, снеся часть темени…

Со временем инопланетянами была передана и технология записи памяти оригинала клону. При этом было необходимо сначала записать всю память с оригинала, чтобы потом её можно было записать на девственно чистый мозг клона.

Следующая потребность в клоне возникла во время президентства Рональда Рейгана. На него 30 марта 1981 года было совершено покушение неким Джоном Хинкли, одна из выпущенных пуль которого поразила левоё лёгкое Рональда Рейгана. Согласно официальной версии, президент после операции довольно быстро вернулся в норму, поразив врачей скоростью выздоровления. Это, согласно официальной версии, а согласно «неофициальной» версии, президент Рональд Рейган умер во время операции! А вместо него продолжил президентствовать уже его клон, чем и объясняется его «поразительно» быстрое, по мнению врачей, выздоровление после ранения.

Любопытно и то, что у Рональда Рейгана не было проблем со здоровьем до покушения на него 30 марта 1981 года! А вот после «ранения» на него посыпались болезни, как из «рога изобилия», в том числе и рак. Через несколько лет у него был обнаружен рак толстой кишки и проведена операция по удалению полипов в 1985 году, последовали операции в 1989 и 1990 гг. В 1995 году ему была сделана очередная операция по удалению раковой опухоли с его шеи. Кроме этого, у него неожиданно появились и другие патологии.

Вроде бы ничего необычного, но… причины всего происходящего были в том, что ткани выращенных клонов оказались нестабильными, и это стало причиной появления раковых новообразований и выхода из строя разных систем организма. Причиной этому было то, что переданная технология клонирования была разработана инопланетной Расой, с сильно отличающейся от земной генетикой. Поэтому инопланетная технология клонирования требовала доводки в земных условиях. И на это ушло немало времени, и только к 90-м годам двадцатого века американцам удалось в своих секретных лабораториях довести технологию клонирования до желаемого состояния…

Коварный план был предельно прост и безупречен или почти безупречен! Для создания куклы-клона требовалось только получить образец крови нужного человека, и всё. А если учесть, что практически вся медицина во всём мире контролируется социальными паразитами, то у них практически нет проблем получить образцы крови любого человека, включая (особенно) политиков и государственных деятелей разных стран. А дальше… всё просто!

В специальных секретных лабораториях выращиваются «куклы»-клоны нужных людей и… когда нужный человек приезжает в США с официальным или полуофициальным визитом, его или её приглашают «погостить» несколько дней и отдохнуть от трудов праведных. Важный гость вежливо соглашается и отправляется в «гостеприимное» место, где его уже поджидают. А там гость погружается в мертвецкий в полном смысле этого слова сон, во время которого у гостя записывают всю его память. Эту память потом переносят на мозг «куклы»-клона этого человека. И утром следующего дня важный гость просыпается полностью обновлённым в полном смысле этого слова! При этом эта «кукла»-клон находится под полным контролем и управлением своих создателей. «Хорошо» отдохнув, важный гость, а точнее его «кукла»-клон возвращается в свою страну, и никто даже не подозревает, что это уже управляемый биоробот!

Вот какой грандиозный план по захвату Мира был разработан в полном соответствии с подписанным в 1964 году президентом США Линдоном Джонсоном договором с цивилизацией серых…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x