Робот Инопланетян

Робот Инопланетян

Недавно эксперты-уфологи нашли в научных архивах любопытный документ: отчет американского аэрокосмического агентства NASA, датированный декабрем 1991 года, в котором содержится информация о наблюдении за неким объектом на орбите Земли. Загадочный аппарат размером порядка 10 метров астрономы сначала приняли за один из спутников, запущенных землянами.

Однако в ходе проверки стало ясно, что он не соответствует ни одному из отправленному на орбиту аппаратов, учет которых ведется крайне строго. Кроме того, очень точные движения объекта привели исследователей к убеждению, что он является управляемым, а его траектория не случайна. Через некоторое время «корабль» сошел с геоцентрической орбиты и удалился. Тогда ученые рассчитали, что если параметры движения не изменятся, то он вернется к Земле в 2016 году.

Комментируя находку, ведущие уфологи высказывают ряд предположений, которые сходятся в одном: этот объект, скорее всего, имеет инопланетное происхождение. Учитывая незначительные размеры аппарата, скорее всего, на его борту нет живых существ. По всей видимости, это исследовательский зонд-робот, который лишь собирает информацию о деятельности землян и передает ее на «базу» в дальнем космосе.

Однако нельзя не сказать, что эта идея идет вразрез с бытующим в околонаучных кругах мнением о тесном контакте инопланетян с людьми. Ведь если наши небеса бороздят гигантские летающие тарелки, то на фоне этого «изобилия» обнаружение в космосе какого-то маленького управляемого объекта уже не имеет существенного значения.

Однако серьезные уфологи, следующие научному подходу в исследованиях, смотрят на это несколько иначе. По их словам, «тарелки» до сих пор почему-то не попадают в поле зрения NASA, а значит, для правительства их не существует. Упомянутый же «зонд» фигурирует в официальных документах, от которых власти уже не могут отмахнуться. Поэтому в конце концов им придется признать, что пришельцы уже рядом, и принять в отношении этого какие-то меры.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x