Инопланетная охота на людей

Инопланетная охота на людей

Знаменитый уфолог Феликс Зигель в своем докладе от 1976 года «Современное состояние проблемы НЛО» утверждает: «В мире имеется 14 фотографий гуманоидов». Ученому можно верить: в те времена еще не существовало желтой прессы, и любые аномальные явления изучались под грифом «Секретно». Так что засекреченные снимки пришельцев — подлинники.

В докладе говорилось, что инопланетяне, которых доводилось встречать людям, делятся на три типа:

1. Гуманоиды ростом около 1 метра, неприятного внешнего вида (большая голова, широкие плечи, маленькие тело и ноги);

2. Гуманоиды европейского типа (по внешнему виду абсолютно неотличимы от европейцев);

3. Гуманоиды-гиганты ростом до 3 метров, обладающие колоссальной силой.

По словам Зигеля, гуманоидов всех трех типов очевидцам доводилось наблюдать как в скафандрах, так и без них. Но кто же эти очевидцы? В 70-е годы 12-летний подросток пошел с друзьями в лес по грибы. Там ребята разбрелись кто куда. Когда стали собираться домой, обнаружили, что этого мальчика нет. Его стали искать и нашли только к вечеру на поляне под деревом в невменяемом состоянии.Оказалось, он не может говорить.

Лишь через месяц подросток пришел в себя и рассказал следующее. Он собирал грибы и вдруг почувствовал, что над ним кто-то стоит. Подняв глаза, увидел перед собой огромного — ростом с дерево — человека. Поодаль находился еще один. Первый о чем-то спросил его. Впрочем, подробностей общения с гигантами мальчуган не помнил. Не заметил он, и в какой момент эти «люди» исчезли. Отчетливо запомнил лишь то, что при виде странных существ его охватил панический ужас. Что же произошло на самом деле, так и осталось загадкой.

Люди шептались, что мальчик повстречался с пришельцами. Ведь именно так описывают пилотов инопланетных летательных аппаратов. Другая история закончилась далеко не так благополучно. Две 10-летние девочки отправились на прогулку в лес и не вернулись. В районе объявили поиски. Неделю спустя одну из девочек нашли спящей под кустом. Одежда ее превратилась в лохмотья. На расспросы она не отвечала, только тряслась от плача.

Позднее девочка рассказала, что они с подружкой заблудились в лесу и встретили женщину огромного роста, которая очень их напугала. Незнакомка ничего не сказала, она остановилась и молча на них смотрела. Что было потом, девочка не помнила. Она не смогла ни показать место, где они столкнулись с таинственной великаншей, ни подробно описать ее внешность. Взрослые решили, что ребенок все это выдумал, но в таком случае куда же делась вторая девчушка?

Поиски ее так ничего и не дали. Правда, год спустя пошли слухи, что в том же лесу, но за несколько десятков километров от этой деревни нашли слабоумную девочку, которая ничего не могла о себе рассказать. Никто из местных жителей ее не признал, и ребенка отправили в интернат. Кто-то посоветовал родителям пропавшей год назад девочки съездить посмотреть на найденыша, но они отказались: в семье было еще трое детей, и, видно, эти люди побоялись брать на себя заботу об умственно отсталом ребенке.

О дальнейшей судьбе «лесной девочки» ничего не известно. «В отношении людей гуманоиды проявляют безразличие и пренебрежение примерно такое же, какое мы проявляем к муравьям», — гласил доклад Зигеля.Ученый сообщал, что в Пенсильвании немало людей наблюдало, как из «летающих тарелок» вылезали живые существа, по описанию напоминавшие снежного человека.

Их фотографии были продемонстрированы Жанне Кефман, руководителю группы советских исследователей, занимающихся проблемой снежного человека. Изображения на снимке соответствовали многочисленным описаниям очевидцев. Как известно, снежные люди очень высокого роста, они намного выше человека. Не о них ли идет речь в рассказах детей?

По мнению профессора Б.Ф. Поршнева, наша цивилизация, возможно, «насаждена» на Земле пришельцами. Ученый полагает, что современный человек существует не более 20 тысяч лет и свое происхождение ведет отнюдь не от обезьян. Кстати, и теория эволюции Дарвина не может достаточно четко определить момент перехода от человекообразной обезьяны к человеку.

Судя по археологическим находкам, некогда на нашей планете обитало племя гигантов. Может, и мы сами — вырождающиеся великаны, результат неудачного эксперимента пришельцев? И на смену нам придут могучие снежные люди — представители параллельной цивилизации?

Автор: Маргарита Троицына

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x