Загадка Валианта Тора (2 фото)

Человек на переднем плане этой фотографии по имени Валиант Тор предположительно был пришельцем с Венеры и работал на правительство США. Фото было продемонстрировано Филом Шнайдером в 1995 г. Шнайдер утверждал, что встречался с Тором во время работы над секретными правительственными заданиями.

Некоторые называли его разоблачителем НЛО; другие насмехались над ним. Кем бы он ни был, своими высказываниями Фил Шнайдер привлёк большое внимание. Особенно любопытна информация, рассказанная им о Валианте Торе.

Валиант Тор выглядит как человек, но физиологически он значительно отличается от остальных людей. Он утверждал, что он с Венеры. Предположительно, он некоторое время работал на правительство США в 50-е годы. По крайней мере, такую информацию поведал Шнайдеру геолог и инженер, работавший над секретными правительственными проектами. Он участвовал в строительстве подземных военных баз.  Он также работал на знаменитой базе в Зоне 51.

Мало кто из военных говорил об инопланетянах настолько открыто. Все его высказывания в основном подвергались насмешкам. Однако некоторые считают, что он говорит правду, например, Гордон Дафф, главный редактор журнала Veterans Today, который назвал его «свидетелем НЛО».

Загадка Валианта Тора (2 фото)

Шнайдер был найден мёртвым в его квартире 17 января 1996 г. Многие считают, что он был убит, хотя официальной причиной его смерти было названо самоубийство.

Шнайдер утверждал, что встречался с Тором, и он не единственный, кто делал подобное заявление. Д-р Франк Стренджес написал книгу под названием «Чужак в Пентагоне» о своей встрече с Тором.

Шнайдер показал фотографию человека по имени Тор во время лекции в 1995 г. Фото было сделано в 1943 г. Шнайдер говорит, что Тор работал на американских военных с 1937 г.

У Тора было по шесть пальцев на каждой руке, увеличенное сердце, одно огромное лёгкое, кровь с оксидом меди, как у осьминога, и коэффициент интеллекта, не поддающийся человеческому исчислению (предположительно 1200). Он мог свободно говорить на 100 языках, включая инопланетные, и утверждал, что ему 490 лет.

По словам д-ра Стренджеса, рост Тора был около 1 м 80 см, а вес — 84 кг. У него были каштановые вьющиеся волосы и карие глаза. Д-р Стренджс утверждает, что президенты Дуайт Эйзенхауэр и Ричард Никсон встречались с Тором. Тимоти Гуд, бывший консультант правительства США, также говорил, что Эйзенхауэр встречался с инопланетянами.