Человечество еще не готово к встрече с пришельцами

Человечество еще не готово к встрече с пришельцами

Очень многие люди хотят, чтобы на земле появились инопланетяне, а буквально, чтобы они высадились… Эти люди представляют их себе сверхразумными, а поэтому — с их точки зрения — миролюбивыми, доброжелательными, добрыми и вообще положительно настроенными к землянам. В США даже есть секто-подобное закрытое объединение людей, которые называют себя Раэлиты и на полном серьезе готовятся к встрече гостей.

Почему они должны быть добрыми? Есть ли у них вообще такие понятия как добро и зло? А может они мыслят другими категориями?

Я клоню мысль к тому, что прибытие инопланетян может стать для человечества концом существования. Человечество просто не сможет оправиться от этих ударов и скатится обратно в каменный век. Я пишу про то «человечество», которое выживет и число его будет не более нескольких тысяч человек на всей планете…

Надеюсь, что читают это люди более-менее здравомыслящие и знают, каким образом европейцы зачистили северную и южную Америку. Для тех кто не знает: северную зачистили простым террором, убивали всех подряд, не жалея никого — ни стар ни млад, сейчас от всех майя, ацтеков, толктеков, инков остались лишь руины и скудная информация об их цивилизациях. Южную америку испанцы зачищали более изощренно. Из-за непроходимых джунглей и невозможности вести военные действия привычным образом, а так же наличия более-менее развитого общества индейцев, с зачатками государственности испанцы оказывали так называемую «гуманитарную поддержку» местному населению. Они сразу поняли, что аборигены не имеют иммунитета от европейских болезней и поэтому снабжали индейцев одеялами, пропитанными выделениями больных чумой, холерой, оспой и другими болезнями, которые за несколько десятилетий вычистили континент от всех, кто мог противостоять конкистадорам.

Почему с нами будет по другому? Ведь европейцы тогда были более развиты, чем индейцы… и они будут более развитыми чем мы. Если нас не убьют всех сразу, значит у НИХ есть некоторые планы на нашу цивилизацию, которая только начала бегать под столом.

Кинематограф имеет на этот счет свои идеи и мысли, опишу основные:

1) Убьют всех сразу — картина «Поле битвы земля», газом, радиацией, вирусами… чем угодно, но всех и сразу. Если вы не смотрели недавно вышедший фильм Скайлайн (Skyline) — посмотрите, а пока гляньте его презентацию.

Я не хочу сказать, что фильм отличный, но он отражает возможное развитие событий от первого лица, если что-нибудь подобное наступит.

2) Попытаются занять верховный статус и открыто призывать людей становиться их гражданами… Приведу пример — сериал Сериал — Земля: Последний конфликт. Прилетели, сказали, что они хорошие и… начали захватывать власть и влияние, а своих новых граждан начали отправлять на войну в другую галактику…

3) Те, что прибудут не будут являться разумными в нашем понимании, они будут как рой существ, стремящийся поглотить всех и вся — это могут быть как зерги из популярной игры StarCraft, тираниды из вселенной Warhammer 40.000, чужие (Aliens) так и просто — псевдоразумный грибок, который заполонит всю планету и сожрет всё живое.

Уже не помню в каком романе, кажется одно из произведений Айзека Азимова, описывалась такая же Земля как и наша, с похожей человеческой цивилизацией. Так вот, — «старшие братья» приставили к этой планете отряд наблюдателей, который должен был смотреть, изучать, в критические моменты корректировать развитие цивилизации и охранять этот заповедник от вторжений других своих менее сознательных сограждан или представителей расс, которые обнаружили эту колонию позже.

Тот факт, что мы видим НЛО, видим НЛО регулярно уже о чем то говорит — кто-то здесь есть! Кто? Отряд наблюдателей или какие-нибудь биороботы? Технологии у них такие, что нам еще 1000 лет учить матчасть.

Мое мнение — человечество еще не готово к встерече со «старшими братьями по разуму». Встреча эта будет концом существования всей цивилизации. Возможно, они это понимают и для каких-то своих неведомых целей держут человечество в своеобразной изоляции, чтобы сохранить нас?

 

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x