Эдгар Митчелл раскрыл самую пикантную тайну NASA!

Эдгар Митчелл раскрыл самую пикантную тайну NASA!

Престарелый астронавт Эдгар Митчелл, шестым по счету высадившийся на Луну, раскрыл журналистам самую пикантную тайну NASA. По словам 77-летнего американца, сюжет голливудского блокбастера «Люди в черном» — самая что ни на есть суровая правда жизни: пришельцы уже неоднократно вступали в контакт с землянами, и эта межпланетная связь длится по меньшей мере 60 лет, но правительство тщательно скрывает все факты.

Митчелл, обладающий степенью бакалавра наук в области авиационного строительства и степенью доктора наук в аэронавтике и астронавтике, признался, что за время работы в NASA сам был в курсе ряда визитов инопланетян на Землю. По словам астронавта, его коллеги, которым посчастливилось контактировать с представителями внеземных цивилизаций, описывали своих визави как «маленьких людей, до странности похожих на нас». Если верить Митчеллу, то представления об инопланетянах, составленные киношниками, вполне соответствуют действительности: это существа с маленьким телом, большими глазами и непропорционально крупными головами.

По мнению американского астронавта, в свое время входившего в состав экипажа Apollo 14, наши технологии развиты не в пример хуже внеземных. «Если они настроены враждебно, тогда мы пропали», — констатировал Митчелл. Он уточнил, что легендарная история появления НЛО в 1947 г. близ Розвелла — это правда, и сейчас ведется расследование аналогичных случаев. «Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО — это реальность, — заявил астронавт. — Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ — да, нас посещали инопланетяне. Если же почитать газеты за последнее время, то станет ясно, что это происходит достаточно часто».

Разумеется, официальные представители NASA приложили все усилия, чтобы опровергнуть слова Эдгара Митчелла. «Мы не отслеживаем НЛО. NASA не имеет отношения ни к какой информации о жизни инопланетян на этой планете или где бы то ни было в космосе. Доктор Митчелл — великий американец, но в этом вопросе мы не разделяем его мнения», — заявил сотрудник пресс-службы агентства.

Что касается российских коллег астронавта, то ни один из них не подтвердил слух о контакте людей с НЛО. В частности, российский космонавт Сергей Крикалев, поставивший рекорд по длительности пребывания в космосе, считает утверждения о контакте людей с инопланетянами безосновательными.

«Если бы такие случаи были, то информация об этом распространилась среди астронавтов и космонавтов хотя бы на уровне слухов, однако никто никогда об этом не говорил», — сказал Крикалев.

Тем временем, газеты по всему миру не перестают публиковать сообщения о случаях новых посещений НЛО. В мае этого года масло в огонь добавил национальный архив Великобритании, который рассекретил 160 документов, связанных с вопросом существования НЛО.

На сайте архива был опубликован первый выпуск «секретных материалов», в которых зафиксированы события с 1978 по 1987 годы. В документах описываются возможные случаи столкновения с НЛО или инопланетными формами жизни, а также дается соответствующее заключение министерства.

Материалы не содержат подлинных свидетельств о контактах с инопланетянами. Однако в них есть многочисленные сообщения об НЛО.

Одно из свидетельств было получено ведомством в 1985 году, когда офицеры полиции увидели белый свет над районом Хорселл в Вокинге. К их докладу прилагалась подпись: «Доклад подлинный. Два компетентных офицера несколько озадачены».

Среди свидетельств есть и крайне неправдоподобная история некоего человека, который писал, что в 1985 году вступил в контакт с инопланетянами, посещал их базы в Виррале и Чешире, и видел, как НЛО было сбито рядом со зданием муниципалитета в Уолласи.

Автор письма намеревался организовать встречу инопланетянина, названного им Элгар, и британского правительства, однако встреча так и не состоялась.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x