Эксперты говорят о трех видах инопланетных существ, посещающих Землю (11 фото)

http://img.fb.ru/i/5/5/8/0/4/i/55804.jpg

Тема неопознанных летающих объектов приковывает к себе взгляды и экспертов, и обывателей. Ученые пытаются объяснить странные вещи, которые фиксируются на пленках, опрашивают сотни надежных свидетелей, отражающих в своих показаниях встречи с инопланетными существами. У нас есть десятки неопровержимых фактов, указывающих на присутствие на Земле НЛО. Большая часть людей давно верит в существование инопланетных цивилизаций и в то, что эти существа пытаются выйти на контакт с землянами.

НЛО

Слишком много вопросов

Парадоксально, но чем больше фактов мы имеем, тем больше вопросов возникает. Например, людям интересно знать, сколько внеземных цивилизаций существует, какие расы бывают у инопланетян, и для чего эти существа стремятся на Землю? Дружественно ли они к нам настроены, хотят ли они поработить нас или использовать в научных целях?

Случаи, рассказанные военными авиаторами

Представители военной авиации часто сообщают о контактах с инопланетянами. Причем опыт военнослужащих можно разделить на две диаметрально противоположные составляющие. С одной стороны, описываются дружественные контакты, с другой — встречи военных и инопланетян отождествляются с большим стрессом. Некоторые военные рассказывают о том, как были похищены инопланетными существами, вспоминают свои переживания, словно страшный сон. Кроме того, бытует нейтральное мнение, когда люди описывают опыт взаимодействия с НЛО как обычный, без негативных или позитивных моментов.

Эксперты

«Когда F-4 подошел к неопознанному объекту на расстояние в 25 морских миль, на борту корабля вышли из строя все приборы и коммуникации. F-4 не отклонился от курса, но, по-видимому, уже не представлял никакой угрозы. Именно поэтому на борту авианосца были быстро восстановлены внутренние системы. Было отчетливо видно, как от неопознанного летающего объекта отделился другой объект, меньших размеров и более освещенный. Он направился прямиком к F-4». Так описывается лишь один из сотен примеров военного перехвата НЛО, который был отслежен воздушными и наземными радарами, а также визуально подтвержден пилотами.

Существа

Из опыта доктора Эдгара Митчела

Покорение Луны могло бы стать началом новой вехи в космическом туризме. Вместо этого экспедиции экипажей «Апполон» носили разовый характер, а все полученные с Луны данные до сих пор строго засекречены. Общество знает лишь то, что разрешили знать высшие государственные чины. Однако в прессу просачиваются слова тех астронавтов, которым удалось побывать в эпицентре событий. Многие эксперты доверяют доктору Эдгару Митчелу, который стал шестым землянином, ступившим на Луну. Нет повода не верить этому человеку: «Там был разбитый корабль и много тел. Мы не одиноки во Вселенной, они летают к нам на протяжении долгого времени».

НЛО

Авторитетное мнение

Даже если вы далеки от изучения теории существования внеземных цивилизаций, вы не можете отрицать факты, приведенные образованными, уважаемыми людьми. Об этом говорит психиатр Джон Мак, профессор из Гарварда, обладатель Пулицеровской премии: «В определенной степени этот контакт происходит на физическом уровне, но если рассматривать психологический или духовный опыт происходящего, вероятно, он происходит в совершенно ином измерении. Инопланетные существа, контактируя с землянами, словно открывают невидимый портал. И если до контакта люди имели возможность воспринимать только физический мир, то после они получают возможность проникнуть в невидимые для сознания реалии».

Не так давно в научных изданиях была опубликована статья, рассказывающая об опыте более 60 школьников, имевших контакт с представителями внеземных цивилизаций. 20 лет назад нечеловеческие существа поместили детей в большой корабль. После путешествия все дети остались целы и невредимы, и теперь каждый из них представляет для науки огромный интерес. Джон Мак утверждает, что все эти люди, как под копирку описывающие свои давние переживания, абсолютно вменяемые.

Эксперты

Все эти истории не противоречат друг другу

Существуют и другие доказательства того, что инопланетные существа не настроены причинить вред землянам. Вот что рассказывает психолог университета Макгилла, доктор Дон Дондери: «Некоторые люди описывают НЛО как внеземные транспортные средства. Некоторые из этих объектов могут быть пилотируемыми. Инопланетяне могут поймать и отпустить человека». Наиболее увлекательными во всех этих и других историях является то, что они совсем не противоречат друг другу. Очередной рассказ очевидца может лишь дополнять слова своих предшественников.

Существа

Как выглядят инопланетяне?

Существует несколько фотографий, на основе которых можно составить сборный портрет представителя внеземной цивилизации. Отрывок из книги Ричарда Долана: «На их телах существует множество треугольных отметин и других символов, составляющих равносторонние узоры. На запястье или вблизи лодыжки отчетливо прослеживается красная точка. Наиболее распространенной является отметина в виде углубления, которая появилась вследствие удаления части подкожного материала. Далее мы представим вашему вниманию собирательные образы трех наиболее распространенных инопланетных существ.

НЛО

Звездные люди

Похищать землян и вступать с ними в прямой контакт способны существа, слишком похожие на нас. На самом деле опыт встреч с инопланетными людьми является одним из наиболее распространенных в мировой практике. Их можно осязать физически, можно ощущать их энергетику. Некоторые высокопоставленные чиновники полагают, что инопланетный человек давно внедрен в сферы военно-промышленного комплекса. «Все эти существа помогают землянам создавать новейшие технологии. Они первыми вышли на контакт и сами предложили свою помощь. Поначалу земляне неохотно соглашались на взаимодействие, но, выяснив, что не существует никакой прямой угрозы для человечества, пошли на сотрудничество», — рассказывает Пол Хеллайер, бывший канадский министр обороны.

Многие из нас полагают, что инопланетяне пришли к нам несколько поколений назад. Если верить этой теории, именно звездные люди приносили с собой духовные учения, космические карты и идеи о свободной жизни. Они были добрыми, любящими и являлись для землян отличным примером для подражания. Но когда-то они покинули нас.

Эксперты

Портрет звездного человека

Звездный человек является высоким, мускулистым существом с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. В некоторых докладах фигурировали существа с синей кожей и большими глазами, а также невысокие индивидуумы с круглой большой головой. Скорее всего, гуманоидная форма жизни распространена по всей Вселенной.

Серые гуманоиды

Эти небольшие серые существа, ростом около 120 сантиметров, также часто встречаются в описаниях людей, выходивших на контакт с НЛО. Они также могли похищать землян, но вступали с ними в сексуальный контакт. По словам потерпевших, многие из них прошли через насилие, несмотря на то, что серые гуманоиды пытались успокоить своих жертв. Они говорили о том, что не собирались причинять никакого вреда.

Существа

Скорее всего, их миссия заключалась в появлении гибридного ребенка или так называемой расы жако. Такие дети, вероятно, существуют. Многие исследователи полагают, что гибриды людей и серых гуманоидов уже достаточно долгое время живут на Земле. Разумеется, мы не встретим этих существ на улице, ведь сразу после рождения ребенок отнимается у матери и увозится в секретную лабораторию для дальнейшего изучения.

Рептилии

Следующие внеземные существа изображались в народных опусах на протяжении нескольких тысяч лет. Некоторые рептилии были представлены как дружественные, другие — как враждебные. Вы будете удивлены, но многие эксперты полагают, что рептилии имеют контроль над правительственными организациями землян!

НЛО

Некоторые полагают, что глобальная элита на нашей планете создана благодаря этим грозным существам. Возможно, эта теория слишком притянута за уши, но она тоже имеет право на существование. Наверняка нам доподлинно известно, что наряду с правительствами существуют и теневые организации, осуществляющие всю основную работу. Вполне возможно, что они могут взаимодействовать с различными инопланетными существами.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x