Встреча с рептильными пришельцами и другими странными существами в Неаполе, штат Флорида (2 фото)

Встреча с рептильными пришельцами и другими странными существами в Неаполе, штат Флорида (2 фото)

История рассказана неким американцем, пожелавшим остаться анонимным.

«В 2009 году у нас был семейный сбор и на нем мой брат рассказал мне и моей сестре, что его жена видела НЛО и инопланетян и это ее сильно напугало. Когда я и моя сестра подошли к его жене и хотели расспросить ее об этом, она не стала с нами разговаривать.

Новый случай выдался под Новый год, когда мы поехали к ним на праздники. Мы поздравили ее, а потом снова попытались расспросить про случай с НЛО. По лицу женщины было видно, что она расстроена и не хочет рассказывать об этом, но мы продолжали настаивать и наконец она рассказала нам эту историю.

Мой брат и его жена живут в пригороде Неаполя во Флориде, неподалеку от дома моей матери. Однажды утром жена моего брата проснулась и вышла на крыльцо, чтобы покурить. Впоследствии она  много раз надеялась, что увиденное ею было лишь странным утренним сном, а не реальностью.

В общем она вышла на крыльцо и увидела рядом с ее домом, прямо на стоянке автомобилей, большой светящийся диск, типичный НЛО в форме блюдца. Из него выходили существа с чем-то похожим на оружие. Они были одеты в нечто, что женщина описала как «боевую броню». Все они были высокими, не менее 7 футов (2 метра), и выглядели как двуногие рептилии.

По словам женщины, существа выглядели устрашающе и их была довольно большая группа. В сильном страхе женщина сделала попытку вернуться в дом, но тут одно из существ повернулось и посмотрело прямо ей в глаза. И в своей голове женщина услышала голос, губы существа при этом не двигались. «Возвращайся обратно в дом, мы здесь не ради тебя», — сказало ей существо.

После этого отряд рептилий перешел через дорогу и направились к соседнему дому. Женщина же от страха убежала внутрь дома и спряталась там. По всей видимости в этой истории также принимала участие ее дочь, так как она сказала, что дочь была рядом с ней.

Я прекрасно понимаю, что история может показаться нелепой, но если бы вы сами видели с каким лицом жена моего брата ее рассказывала. Она верила в свои слова и в какой-то момент начала плакать. У нее началась настоящая истерика и она попросила нас больше не расспрашивать ее об этом. Мы не говорили с ней больше и не спрашивали про эту историю у ее дочери. Моя брат говорит, что не знает, что случилось в то утро, так как он крепко спал».


Любопытно, что из окрестностей того же Неаполя во Флориде ранее также поступали рассказы про наблюдения необычных существ. Вот две такие историй.

Рассказывает парень по имени Колин.

«Прошлым летом я поехал в кемпинг со своим псом Марти — ирландским волкодавом. Кемпинг располагался неподалеку от Неаполя, штат Флорида. В тот вечер в 10 часов мой пес начал проситься на улицу, чтобы я его выпустил. Я открыл ему дверь, выпустил его и потом услышал странный звук из болота.

Я испугался за собаку и начал искать и звать Марти и тут я увидел это существо, а сначала его яркие оранжевые светящиеся глаза. Само существо было желтовато-коричневого цвета и двуногое, а на спине у него было несколько длинных шипов. Оно сидело на корточках и… сосало кровь из шеи моего пса!

При виде меня это существо громко завизжало и скрылось в сумерках, а я схватил своего пса, который выглядел безжизненным и повез к ветеринару. Ветеринар сказал, что никогда не видел ничего подобного и подтвердил, что пес мертв, так как из него высосали кровь. Он сказал, что раньше думал. что чупакабра это миф, но теперь он в этом сомневается и я тоже».

Встреча с рептильными пришельцами и другими странными существами в Неаполе, штат Флорида (2 фото)

Еще один рассказ о встрече с необычными созданиями (в этом случае тоже с пришельцами) под флоридским Неаполем относится к 1950-м годам. Судя по всему в этом районе в те годы потерпел крушение НЛО с экипажем, хотя о других сведениях об этой аварии, кроме данного рассказа,  неизвестно.

Рядом с этим объектом лежал один из его пилотов в необычном скафандре. Существо было очень худым и высоким, а шлем на его голове был огромным. Когда люди его подняли, оно оказалось очень легким, почти невесомым, и было мертвым. Рядом с первым телом в скафандре нашли второй такой же скафандр, только пустой.

Моя мать и другие рабочие были  удержаны в той области на протяжении двух дней прежде чем их отпустили. Во время этих  двух дней к ней подошел странный человек, закутанный в одеяло и спросил ее механическим голосом «Они искали меня?». Женщина увидела его лицо «как у робота» и сказала «да».

Позже оказалось, пока рабочих держали в окружении, они нашли выжившего «пилота», а потом дали ему одежду — пальто с капюшоном, и напоили его, чтобы он казался таким же как он. Потом они помогали ему передвигаться, словно несут пьяного соратника. Когда за рабочими приехал автобус, они с этим пришельцем уехали и больше ни их ни то существо никто не видел».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x