Топ ученый утверждает, что НАСА скрывает доказательства инопланетной жизни на Марсе (2 фото)

Топ ученый утверждает, что НАСА скрывает доказательства инопланетной жизни на Марсе (2 фото)

ТОП-ученый обвинил NASA в сокрытии доказательств инопланетной жизни на Марсе, и он планирует доказать это с эпохальным докладом.

Д-р Barry DiGregorio убежден, что изображения обнародованные космическим агентством, полученные марсоходом Curiosity  в этом году, являются доказательством следов жизнедеятельности.

Следы и окаменелости, по словам научного сотрудника из Букингемского Университета, представляют собой признаки «мягкотелых теплокровных существ», которые когда-то бродили по Красной планете.

NASA заявила, что считает, что эти окаменелости могут быть кристаллами, и рассматривает «различные варианты» того, что изображено на этих снимках.

Но д-р DiGregorio обвиняет НАСА в сокрытии и считает, что они скрывают правду, чтобы повысить свои ставки перед отправкой людей на Марс в 2030-х годах.

Он рассказал Daily Star Online: «Предположим, что этих изображений нет, и эти следы не были замечены на Марсе на сегодняшний день. Но меня насторожило то, что НАСА сразу же покинула эту зону. Поэтому, когда я начал внимательно рассматривать снимки, то обнаружил эти находки. 

Если вы посмотрите на изображения более внимательно, то все сами сразу поймете. Это не просто кристаллы, это окаменелости.

Топ ученый утверждает, что НАСА скрывает доказательства инопланетной жизни на Марсе (2 фото)

НАСА почему-то отказалась изучать это. Из штаб-квартиры НАСА пришел приказ срочно двигать марсоход на следующую точку.

Они не захотели изучить эту зону, что достаточно важно, и я подумал, что это было очень странно, несмотря на то, что в этой зоне есть следы озер возрастом миллиарды и миллиарды лет.

Это не кристаллы. Мы говорим о чем-то, что могло бы быть эквивалентно ордовикскому периоду на Земле».

 Чтобы продолжить свое исследование, д-р DiGregorio объединился с двумя другими экспертами для изучения полученных данных.

Он говорит, что он выступит с докладом, в котором будут обсуждаться результаты, свидетельствующие о признаках инопланетной жизни.

Д-р DiGregorio давно придерживается мнения, что на Марсе миллиард лет назад кипела инопланетная жизнь.

И он считает, что новые результаты подтвердят его мнение.

“Если вы изучаете этот вопрос также долго, как и я, если вы видите то, что видел я за это время, то вы бы согласились со мной, что  НАСА специально избегают искать там жизнь.

Честно говоря, есть ряд предположений по этому поводу.

А то, что они знают, что там есть жизнь, я нисколько не сомневаюсь. НАСА знает, что в почве Марса живут живые микробы“.

Д-р DiGregorio теперь живет в Нью-Йорке, США, но до этого был научным сотрудником Центра Астробиологии в Кардиффе, Великобритания, в период с 1999 по 2010 год.

Daily Star Online обратилась к НАСА за комментариями.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x