Инопланетяне готовят вторжение на Землю!

Очевидно, инопланетяне планировали вторжение на Землю уже в течение достаточно долгого времени. А все похищенные ими люди использовались для того, чтобы создать человечески-инопланетные гибриды, а так же как обучались, чтобы в дальнейшем способствовать начавшемуся процессу вторжения.

Об этом заявил в своем интервью доктор Дэвид Джейкобс, который занимается исследованием НЛО и, в частности, похищениями, которым повергаются жители Земли со стороны инопланетян. Он является автором трех книг, в которых и изложены его суждения по этому поводу.

Доктор Дэвид Джейкобс объясняет, что его исследования, на которые он потратил 38 лет, могут пролить свет на похищения людей инопланетными существами, а также на их истинные цели. В своем интервью он утверждает, что Серые (как он называет инопланетян) планируют вторжение. Именно это и является основной целью похищений землян. Многие люди, которые утверждают, что были похищены пришельцами, говорят о том, что во время их похищений они программировались на то, чтобы способствовать процессу вторжения, успокаивая паникующих людей. Доктор Джейкобс также говорит, что среди нас уже сейчас существует множество инопланетно-человеческих гибридов, и что эти люди помогут инопланетянам завоевать наш мир.

Как сказал доктор Джейкобс, мы вовсе не симпатичны пришельцам из других миров, и между нашими расами не может быть никакого сосуществования. Здесь может иметь место только полное «поглощение» нашей человеческой цивилизации. Поэтому инопланетные пришельцы постоянно, в течение значительного времени собирают полную информацию о строении нашего тела и нашем социальном устройстве, для того, чтобы понять нас. Для этого они часто прибегают к экспериментам, которые проводятся на похищаемых ими людях.

По словам Дэвида Джейкобса, он много лет занимается изучением рассказов людей, которые пережили похищение инопланетянами. По их словам, инопланетные существа очень тщательно изучали их. Но не всегда ограничивались этим. Иногда они проводили над земными женщинами эксперименты по помещению в них эмбрионов, проще говоря, осуществляли операции по искусственному оплодотворению.

По словам «Кармен», таким образом инопланетяне пытаются создать особую расу гуманоидов, которые имеют не только ДНК людей, но и ДНК пришельцев. Расу людей, обладающих более высоким интеллектом. Многие люди рассказывали ей истории о тех, кто соответствует этому описанию. И это факт.
По словам доктора Джейкобса, пришельцы постоянно наблюдают за нами, используя технологию, похожую на своеобразный экран телевизора. Через него они наблюдают за тем, как ведут себя люди в повседневной жизни: как на пикнике дети играют в мяч, как люди относятся к своим детям. Таким образом, они пытаются понять нас, уловить ту разницу, которая существует между нашими расами.

«Вы можете сказать, — говорит доктор Джейкобс, — ну и пускай наблюдают…. Но такое наблюдение вовсе не так хорошо и здорово для всех нас».

По словам Джейкобса, наблюдение за нами и похищение землян — это не так страшно. Здесь интересно другое. Пришельцы программируют похищенных людей на определенные действия. Какие? В частности, на то, чтобы успокоить землян в тот момент, когда инопланетяне начнут завоевание нашей планеты, говоря нам «Все будет хорошо, не волнуйтесь, не нужно сопротивляться и суетиться».

«Много-много лет инопланетные существа изучают нас и программируют похищенных людей на то, чтобы они всеми силами способствовали им в процессе захвата Земли. И это не просто мое мнение, это действительно возможно» — говорит доктор Джейкобс.

По его словам, он потратил последние 20 лет на исследования, связанные с похищениями людей инопланетянами. На основе проведенных исследований он может сделать вывод о том, что эти похищения сами по себе не являются опасностью или проблемой для землян. Проблемой заключается в том, что инопланетяне используют на похищенных людях технологию, позволяющую управлять их разумом на расстоянии.

По словам Дэвида Джейкобса, весь вопрос в том, как предотвратить вторжение инопланетян. Что мы можем сделать? К сожалению, ответа на этот вопрос доктор не знает. А ведь эта проблема является более чем реальной, причем такое вторжение может последовать уже в самое ближайшее время.
Доктор Дэвид Джейкобс делает крайне неоптимистичные прогнозы на ближайшее будущее человечества. Но когда оно наступит, это будущее? Может быть, в ближайшие год или два…? Кто знает….