Кыштымское существо было гуманоидом

Закончено исследование материи, в которую было завернуто загадочное существо, обнаруженное семь лет назад на окраине Кыштыма. Об этом газете «Челябинский рабочий» сообщил по телефону преподаватель Московского авиационного института, автор энциклопедии уфологии, координатор общественно-научного объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров. Эксперты сходятся во мнении, что с человеком это существо не имело ничего общего. Это был гуманоид. Рассматриваемая ранее версия о генетическом уродстве не нашла подтверждения.

 

Напомним, в Кыштыме было найдено существо, напоминавшее семимесячного ребенка со шлемовидной головой. Загадочного гуманоида нашла на улице и приютила дома пожилая женщина Тамара Просвирина, живущая близ Кыштыма. Потом ее увезли в психиатрическую больницу, а инопланетянин умер от голода и мумифицировался. Уфологии окрестили его Алешенькой. «Найденыша» забрали уфологи из Каменск-Уральского. По пути над машиной зависло НЛО, и Алешенька, помещенный в коробку из-под мандарин, мгновенно и таинственно исчез. 

«Космопоиску» досталась «одежда» гуманоида, которая и была передана на экспертизу. Между тем, заявил Чернобров, результаты исследований на руки ему не дают: генетическая лаборатория, в которой проводилась экспертиза «плащаницы» инопланетянина, требует деньги за проведенные анализы. Денег же у ученых-энтузиастов нет.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x