Южнокорейского президента сглазили пришельцы

Южнокорейского президента сглазили пришельцыСЕУЛ, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Люди религиозные считают, что во всем прослеживается Божий промысел. Вот и импичмент южнокорейского президента Но Му Хена некоторые напрямую связывают с вмешательством высших сил. Например, секта раэлитов, пропагандирующая идею об инопланетном происхождении человечества, заявила сегодня, что отстранение президента от власти стала карой Небес за его отказ разрешить въезд в Южную Корею лидера секты Клода Ворилона, известного под псевдонимом Раэль.

 

 

2 августа прошлого года, проведя девять часов в сеульском международном аэропорту Инчхон, гуру Раэль вместе со своей женой был вынужден покинуть пределы Южной Кореи. Свой отказ впустить лидера раэлитов и в одном лице главу культовой организации «Клонэйд» власти РК, где действует строгий запрет на деятельность, связанную с клонированием людей, обосновали тем, что «деятельность Ворилона может привести к социальной смуте». 

По утверждениям самого Клода Ворилона, в 1973 году он провел шесть суток на борту космического корабля с некой планеты Элохим, пришельцы с которой сообщили ему, что он избранник космоса и должен сообщить людям правду о происхождении человечества. Ему уже придумали на Небесах новое имя — Раэль, что означает «предвестник». С тех незапамятных времен Раэль ведет «разъяснительную» работу и, надо отметить, довольно успешно: по непроверенным данным, у него около 60 тысяч последователей в 90 странах мира. В 1997 году Ворилон создал ныне скандально известную во всем мире организацию «Клонэйд», занимающуюся экспериментами по клонированию человека. За последние пару лет «Клонэйд» сообщал об рождении сразу нескольких младенцев-клонов, однако отсутствие доказательств заставляет сомневаться в правдивости этих утверждений. 

Между тем свою версию постигшей президента РК печальной участи выдвигает ее сосед по полуострову — Северная Корея. Один из неназванных представителей правительства КНДР, процитированный агентством ЦТАК, заявил, что импичмент — «дело рук американцев». Якобы ЦРУ еще с октября прошлого года тайно вынашивала планы по «свержению» чем-то неугодного Соединенным Штатам Но Му Хена. 

С решением объявить импичмент избранному в декабре 2002 года на пятилетний срок президенту Но Му Хену выступила в начале марта южнокорейская оппозиция. Лидер государства обвиняется в нарушении законодательства о выборах, когда в прошлом месяце президент высказался в поддержку проправительственной партии «Ури парти» /»Наша партия»/ в преддверии намеченных на 15 апреля всеобщих выборов в парламент Южной Кореи.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x