НЛО в виде лошади в небе Израиля

34-летний житель Афулы Ицик Маман рассказал журналистам Ynet странную и смешную историю, которая приключилась с ним в четверг утром. В доказательство того, что история невыдуманная, он предъявил фотографии, сделанные цифровой камерой. Сам он потрясен увиденным и до сих пор не знает, что же это было. А поскольку до 1 апреля еще далеко, журналисты поверили его искренности.

 

Дело, по словам Ицика, было так. Утром он отвез дочку в детский сад и поехал на работу в Нацерет Иллит. Из-за проблем с машиной на крутых подъемах Ицик поехал кружным путем — через перекресток Голани. И вот тут-то, недалеко от Кфар Тавор, он и увидел в небе некий объект. 

Сначала подумал, что это рекламный воздушный шар — только большой и необычной формы. Потом приблизился и не поверил глазам своим: в небе явно парила лошадь. И протирание глаз не помогло — чем отчетливее Ицик видел летающий объект, тем более явно тот походил именно на лошадь, и ни на что иное. 

Потрясенный водитель сначала проехал мимо, но потом решил вернуться и заснять свое видение цифровой камерой, которая у него всегда с собой. А приехав домой, начал немедленно звонить друзьям и знакомым. 

Корреспонденты «Ynet», узнав об этой истории, обратились к местным властям с вопросом, не проводились ли в указанном районе какие-либо рекламные или иные акции, связанные с запусканием а небо воздушных шаров в форме лошади. 

Официальные лица дали категорически отрицательный ответ. А Ицик и его друзья теперь не могут спокойно спать, пока не узнают: что же все-таки летало в небе над Кфар

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x