Шныряют по Валдаю рогатые пришельцы

Шныряют по Валдаю рогатые пришельцы

Старинный русский город Валдай пользуется громкой славой среди уфологов и простых охотников за летающими тарелками. То и дело там встречаются неопознанные объекты и случаются необъяснимые явления. 

— Это было вечером, я на автобусе возвращалась домой от дочери из соседних Боровичей, — рассказывает жительница деревни Рощино Татьяна СВЕТЛОВА. — Людей в салоне было немного, в основном все дремали, свет-то выключен был.

Вдруг ни с того ни с сего заглох мотор. И кто-то из пассажиров как завопит! Я в окно глянула: висит белый блестящий шар, приплюснутый снизу и сверху. Никто из наших, местных, не удивился — привыкли уже. А вот приезжие охали и ахали. 

Валдайские и вправду привыкли к разноцветным шарам, всполохам и прочим небесным сияниям да знамениям. Обозревателю «МЭ» нарассказывали столько, что целой газеты не хватило бы. Но главное, что местные не только пассивно наблюдают, а проводят исследования и строят собственные версии. 

Вот одна из них, которую выдвинул фотокорреспондент районной газеты Николай ОРЛОВ, сделавший немало фотоснимков загадочных «шаров». Исследуя странное явление, г-н Орлов пришел к выводу, что чаще всего возникающие над лесом и озером неопознанные объекты похожи на следы выбросов ядерного реактора при запуске ракет с Плесецкого космодрома, расположенного как раз точно на севере от этих мест. Обычно «тарелки» и видят именно на северной стороне. Впрочем, разумных объяснений фактам появления объектов с южной или западной стороны фотограф не нашел. 

Есть в Валдае и еще один человек, который, по его признанию, знает что к чему. Это геофизик, член Ленинградского географического общества, ныне пенсионер Пантелей ПРОХОРОВ. 

— Я убежден, что НЛО 

— это высшие темные силы, 

— заявил мне Пантелей Николаевич. — В Библии написано, что перед приходом царствия Божьего миром завладеет антихрист, то есть Сатана. В Апокалипсисе сказано, что слуги его — темные чертики с рожками. А к нам они являются в виде космонавтов, как раз в шлемах с антеннами — типичными рожками. В пользу этой гипотезы говорит многое. Во-первых, страх, который сковывает многих людей при встрече с объектами. Исследование состояния здоровья контактеров, тех, кто входил в контакт с инопланетянами, показывало серьезные нарушения, повреждения внутренних органов, хотя до этого человек абсолютно был здоров. Во-вторых, если бы инопланетные субъекты пришли к нам с добром, они давно бы уже наладили с нами контакт.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x