Человек-магнит

Еще один рассказ Анатолия Викторовича Семенникова, который в 80-е годы, был артистом оригинального жанра Калининградской областной филармонии и выступал с психологическими сеансами.*_ 

Пример (дело было в Пскове) того, когда после общения с инопланетянами у мужчины развились необычные способности: его тело стало притягивать металлические предметы. На груди он мог держать целый патрон от токарного станка. А появился у него этот дар после того, как однажды утром его внимание привлекли две рядом растущие из одного корня березы. 

«Смотрю, эти березки вдруг так сильно-сильно друг относительно друга задвигались, хотя не было ни дуновения ветерка… 

Удивился, а потом вдруг посмотрел вверх. Смотрю — зависла тарелка, а вокруг нее красивые круги. Картина неописуемая и даже божественная. Я просто застыл в очаровании. Сколько прошло времени — не помню. Пять минут, десять, полчаса — не знаю. Очухался только тогда, когда эти березки «затихли» и перестали качаться». 

Прибежал домой — все еще спят. Разбудил жену: «Я видел, видел НЛО!» А та в ответ: «Ты что, уже похмелился, что ли!» (А мужик любил по поводу и без него заложить за воротник). Тогда он сел за стол и вдруг — бац! Ложка сама к руке прилипла. Начал он экспериментировать с другими металлическими предметами — тот же результат. Через месяц ему стало тяжело дышать, тогда-то и обратился ко мне, как раз я на тот момент работал в Пскове. Порекомендовал, какие выполнять упражнения, как следует разряжаться и «сливать» эту энергетику, чтобы она не накапливалась. Подсказал, что проверить это можно через любой цветок: если он вянет при воздействии руками, значит, она уходит, а если цветок оживает — это предпосылка к уникальной возможности — лечить людей. После моих рекомендаций мужик прямо на глазах ожил, начал себя отлично чувствовать. Научился снимать сглаз с людей, лечить их. До сих пор практикует. 

Но самое удивительное, после встречи с НЛО у него не осталось никаких следов на сердце после перенесенного инфаркта, в прошлое ушли и все проблемы, связанные с желудком.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x