Посадка НЛО на Кубе

http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/tarelka_2.jpg

8 мая 2004 г. в 10 часов утра серебристый НЛО совершил посадку во дворе сельского дома в Боеросе, пригороде на юго-востоке Гаваны. Несколько человек, по сообщению газеты «Juventud Rebelde», видели спуск небольшого НЛО, овальной формы с металлическим «хвостом». 

«Я зажмурил глаза, когда яркий свет хлынул через мое окно,– сказал 17-летний Рауль Белтран.– Это было похоже на светящийся шар с хвостом в нижней части. Я быстро показал на него матери и выбежал на улицу посмотреть, где он упадет. Он скрылся среди пальм, не издавая никаких звуков и не испуская дыма. Единственная вещь, в которой я уверен– его размер, примерно с шину грузовика типа пикап или что-то в этом роде». 

«Когда сын показал мне этот объект, я подумала, что это воздушный змей или парашют, потому что парашютисты слишком часто прыгают над ЭКСПО-Куба! Но после того, как он снизился, я поняла, что это не может быть ни то ни другое, потому что он был меньше и ярко светился. Он был похож на зеркало»,– сказала Одалис, мать Рауля. 

Ремигио Санчес, кладовщик школы, расположенной неподалеку от места, где произошел инцидент, в это же время увидел огонь в небе. 

«Небо ярко осветилось, но я был далеко и подумал, что это пожар. Когда я пришел в дом Одалис, она сказала, что эта штука приземлилась неподалеку». 

По словам очевидцев и журналистов, побывавших на месте посадки, трава и маленькие кустики там были чем-то обожжены. Правда, недавняя засуха оставила очень похожие следы и в других местах… 

«Люди хотят верить, что во Вселенной обитают другие существа,– сказал министр науки, технологии и окружающей среды Кубы Оскар Альварес Помарес,– но я не утверждаю, будто увиденное участниками этого случая не соответствует действительности». («Prensa Latina» от 18 мая, цит. по «UFO Roundup», N 21 от 26 мая 2004 г.)

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x