Инопланетяне устроили румынам дискотеку

Александра СОЛНЕЧНАЯ 

Неопознанные летающие объекты в небе Румынии появляются с завидной регулярностью. С тех пор как 55 лет назад (по официальной статистике) появилось первое сообщение о некой тарелке, без спроса рассекавшей небесную даль , так тут же можно было заводить самую настоящую летопись. А случай, произошедший недавно в одной из деревень, достоин упоминания не только в летописи… Произошло это поздней ночью.

Деревушка Кристинести в восточной Румынии опустела за считанные минуты. С первого взгляда можно было сказать, что набег на поселение совершил некий мелкопоместный вампир из род Дракул, но все оказалось гораздо серьезнее… Недалеко от деревни в небе появились разноцветные яркие лучи, которые беспорядочно и быстро двигались. 

Жителей деревеньки охватила паника. Они решили, что это незапланированный налет инопланетных монстров и в страхе покинули свои дома. Полиция, прибывшая на место происшествия, долго не могла сообразить, в чем дело. Воинствующих представителей внеземных цивилизаций в округе не наблюдалось, только лишь виднелись вдалеке яркие огни дискотеки под открытым небом и доносились звуки музыки. Это веселились на украинской границе… 

Полиция в незамедлительном порядке вернула румын на свои места. Один из участников «инцидента» рассказал, как все произошло на самом деле: «Вся деревня высыпала на улицу. Мы не знали, что делать, если вдруг пришельцы приземлятся на наших хуторах. В памяти всплывали страшные легенды: НЛО не раз уже приземлялись в нашем районе, во всей деревне остановились часы, другой случай – животные начали вести себя очень странно… Мы были в ужасе. Когда же нам сообщили, что мы смогли избежать нашествия пришельцев, счастью нашему не было предела!» Оказалось, легенды о том, что НЛО частенько навещает жителей Румынии. Самый яркий пример — 1974 год, Трансильвания. Многие люди тогда даже успели пообщаться с экипажем НЛО. Пришельцы оказались человекоподобными, высокого роста, с длинными белокурыми волосами. Они передали людям маленькую коробку с 64 золотыми пластинами, испещренными непонятными письменами. Тогда их прочитать не успели, и судьба их была передана в руки спецслужб.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x