Иран атакуют НЛО

В связи с участившимися случаями наблюдения неопознанных летающих объектов (НЛО) в Восточном полушарии Москва и Тегеран договорились о совместном изучении феномена НЛО. 

Как сообщает иранское информационное агентство IRNA, Россия и Иран, помимо договоренности о научном изучении НЛО, проговаривают последние детали соглашения о создании спутника Zohren для Тегерана.

 

Этот план несколько лет пылился на полках. Его реализации мешали бюрократические проволочки со стороны соответствующих ведомств обеих сторон. 

Надо сказать, что известие о совместном изучении таинственных космических объектов появилось на фоне мании наблюдения за небом, охватившей население нашего южного соседа. 

В местных СМИ появились сообщения о появлении НЛО около ядерных объектов Ирана. Полеты неизвестных объектов в воздушном пространстве страны в последние недели участились. Их видели над Буширом и Исфаханом. Именно в этих провинциях имеются ядерные объекты. 

«Мы разработали планы защиты ядерных объектов от любой угрозы, — заявил генерал ВВС Карим Гавами. — Иранские ВВС на страже и готовы выполнить свой долг». Им уже отдан приказ сбивать любой неизвестный или подозрительный объект, залетевший в иранское воздушное пространство. 

По информации местной газеты «Резалат», «светящиеся объекты» были зафиксированы и в небе около Натанза, где находится иранский завод по обогащению урана. Один из таких объектов взорвался, спровоцировав «панику в регионе».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x