НЛО украл холм?

На мексиканском побережье исчезло… больше половины гигантского холма. И это произошло не из-за цунами, как можно было бы подумать после 26 декабря. 

7 января в 8.54 утра журналист и фотограф Луис Гонзалес из газеты «El Imparcial» ехал по шоссе вдоль побережья. Он не только увидел появившийся НЛО, но и успел его сфотографировать. Когда загадочный объект улетел, «произошло странное явление, из-за которого скалы изменили свой вид». В 14.08 дня место происшествия было сфотографировано еще раз: на снимках видно, что часть холма куда-то подевалась. 

Астрономы, выехавшие на место происшествия, просидели там два дня, но нашли объяснение снимкам. По их словам, все это — оптические иллюзии из-за разницы температур между воздухом и почвой, способствующих появлению миражей. 

«На снимках запечатлелся эффект миража, известный как преломление света, — сказал профессор Сауседо Моралес. — Такие оптические иллюзии можно видеть с различных направлений». 

По-видимому, «исчезнувший» холм к приходу трех астрономов, среди которых был и наш соотечественник Антон Липовский, оказался на прежнем месте…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x