Минобороны Великобритании серьезно относится к инопланетянам

Министерство обороны Великобритании заявило, что без предубеждения относится к возможности существования инопланетян и исследует все случаи наблюдения НЛО. Одна из целей этих наблюдений — установить, могут ли инопланетяне иметь значение для обороноспособности страны. 

Как сообщила газета Financial Times, такой ответ журналисты получили на свой запрос, воспользовались правом, которое все англичане получили 1 января 2005 года — с момента вступления в силу нового закона о свободе информации. В соответствии с этим законом власти должны отвечать на запросы об информации в пределах 20-ти рабочих дней. 

Минобороны призналось, что вопросы об НЛО входят в тройку самых популярных, и опубликовало данные о наблюдении «странных огней в небе», «летающей тарелки», «квадратного красного объекта» и других подобных объектах. Было заявлено также, что это лишь малая часть из нескольких тысяч отчетов о предполагаемых визитах инопланетян. Ни разу они не продемонстрировали какой-либо угрозы, сообщили британские военные.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x