НЛО напугал жителей Вильяндимаа

В воскресенье между 8 и 9 часами вечера несколько жителей деревни Рийума волости Тарвасту в течение получаса видели светящийся летающий объект. 

Как пишет Sakala, первой увидела светящееся пятно, движущееся заметно выше вершин берез, Оксана Фабритс, выходившая из хлева. «Когда оно двинулось в мою сторону, я испугалась и быстро побежала домой», — рассказывает девочка. 

Дома она позвала остальных членов семьи взглянуть на таинственный объект, и они вместе следили за ним почти полчаса. 

Хозяйка Пирет Тенг сказала, что светящийся объект был в форме воздушного судна, а по его бокам мигали огни. Явление двигалось над полем то медленно, то прибавляя скорости. Когда оно двинулось в сторону женщин, они испугались и побежали к дому. 

Тенг сообщила, что в Рийума и ранее наблюдались странные явления. Однажды огненный шар низко несся вдоль опушки, в другой раз женщина неожиданно попала в столб света около развалин хутора Матсику. Какие-то небольшие вспышки наблюдались достаточно часто. 

«Я подумала, что никому об этом не скажу прежде, чем другие не обратят на это внимание», — сказала женщина. Она добавила, что подобные странные вещи видела и ее соседка Маре. 

Осенью прошлого года они были вечером в одном и том же месте, но в разное время и наблюдали светящийся движущийся объект.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x