Г

Инопланетяне помогли волгоградке в бизнесе

рохот бьющегося стекла переполошил в минувшую пятницу жильцов одного из домов в Дзержинском районе.

— Сережа, скорей сюда! — закричала молодая женщина.

Мужчина выскочил на площадку и в разбитое окно увидел удаляющееся желтое пятно.

— Я же говорила, это не выдумки. Видишь, эти потусторонние силы уже начали мне мстить, — плакала Светлана.

Женщина не растерялась: тут же достала газету с телефоном уфологов и начала звонить…

— Пару лет назад я отдыхала в Жирновске. И там вместе со своей компанией стала очевидцем приземления НЛО над местным роддомом. Потом уже прочла в литературе, что сущности с других планет иногда вступают в контакт с очевидцами неопознанных явлений. Почему именно я стала их объектом? — недоумевает девушка.

После поездки в Жирновск Светлана во сне стала общаться с мужчиной — высоким красавцем в блестящем комбинезоне. Он руководил ее действиями: заставил бросить работу, взять деньги в долг, арендовать помещение и начать бизнес…

— Муж даже сначала от меня ушел, решив, что я с ума сошла. Но, когда через год я раздала долги и торговля стала процветать, Сережа вернулся. Все шло как по маслу, — вздыхает 30-летняя бизнесвумен. — «Инопланетянин» перестал приходить. А две недели назад ночью виденье — две женщины в светящихся костюмах. Они сказали, что настала пора расплаты. Нужно на какое-то время отправиться с ними. Я должна согласиться добровольно. Откажусь — будут проблемы.

Света надеялась, что люди из снов — плод воображения, а жизнь удалась благодаря счастливой случайности. Но в пятницу иллюзии развеялись. Поставив в 9 вечера свою «Ауди» у подъезда, Светлана на лестничном пролете увидела в окно стремительно приближающийся светящийся объект. Через секунду стекла разлетелись. А утром Света с мужем обнаружили, что стекла «Ауди» покрыты серебристым налетом непонятного происхождения. Странно, что сигнализация на машине не сработала.

— Что делать? Я так боюсь, — призналась уфологам женщина, которая сейчас ждет первенца и готова ради его здоровья отказаться от бизнеса.

Комментарий специалиста

Геннадий БЕЛИМОВ, член совета Международной уфологической ассоциации:

— Светлана попала под воздействие неких сил, которые теперь диктуют ей свои условия. Но есть закон космической воли, по которому эти силы не могут ничего сделать с человеком, если он сам не захочет. Нужно просто твердо сказать про себя: «Я не буду иметь никаких дел с потусторонними силами, мне неинтересны аномальные явления. Оставьте меня в покое». Стоит также сходить в церковь, если человек некрещеный — покреститься. Обращайтесь ко мне за помощью по телефону (23) 41-23-87.