Накануне Пасхи под Воронежем приземлялся НЛО

В 50 километрах от города два работника крестьянско-фермерского хозяйства «Русь» стали свидетелями загадочного явления

…В тот вечер, 20 апреля, 36-летний Володя Марушко и его напарник 27-летний Саша Новиков не выпивали — работа не позволяет. Оба они трудятся в крестьянско-фермерском хозяйстве «Русь» Новоусманского района и за свою работу стараются держаться. Потому на работе — сухой закон.

Поперечные следы на дороге и выжженный асфальт — всё, что оставили после себя пришельцы

Поперечные следы на дороге и выжженный асфальт — всё, что оставили после себя пришельцы

Но то, что они увидели около 23 часов вечера, на трезвую голову объяснить непросто. Мастерские, которые они охраняют, находятся в 400 метрах от трассы Воронеж — Тамбов, даже поздним вечером гул машин слышен далеко. И вот вышел Володя из гаража, глянул, а метрах в ста от него на асфальтовой дороге, ведущей к ферме и мастерской, какие-то огоньки. На машину не похоже. Кликнул он Сашу, и двинулись они по направлению к огням.

— Иду, чувствую: что-то не то, — рассказал корреспондентам «МОЁ!» тракторист и сторож «Руси» в одном лице Владимир. — Подхожу, чувствую: штанины снизу доверху колом встали, идти тяжело и неудобно. Будто в скафандре. А у Сашки кепка на голове почти вертикально поднялась. Бочком-бочком мы подошли метров на двадцать, вроде какой-то силуэт начал вырисовываться, как вдруг все эти огоньки неслышно поднялись и полетели в сторону. Подошли мы на место, где всё это было, посветили фонарём и увидели следы… А потом в нос ударил резкий запах бензина или какого-то другого топлива.

Следы шли поперёк асфальта, будто бы кто-то резко затормозил на машине. Расходились они под углом, а само место посадки неопознанного объекта напоминало равнобедренный треугольник с основанием метра полтора и сторонами метра три. Эти странные следы видны до сих пор, и на месте сохранились кусочки обгорелого асфальта.

— Когда мы медленно шли к огням, то, казалось, весь мир погрузился в тишину, — говорит Володя, — ни звука не доносилось с трассы. А после того как огни улетели, вдруг как по команде появились звуки машин, проезжающих мимо. Будто время остановилось…

Ничего такого в этих местах сроду не замечалось, потому сам заместитель директора «Руси» Роман ЧЕХОВСКИЙ, позвонивший в субботу в редакцию «МОЁ!», чтобы рассказать об этом происшествии, был немало удивлён:

— Что-то очень странное в наших краях случилось…

Хотя, судя по нашим публикациям последних лет, НЛО — частые гости на полях Воронежской области. Вот как комментирует происшедшее специалист по паранормальным явлениям Александр МОСОЛОВ:

— Судя по рассказу, это был типичный случай контакта с НЛО. Конечно, неплохо было бы замерить напряжённость магнитного поля в этом месте, наверняка она там оказалась бы выше нормы. А то, что огни исчезли беззвучно, лишний раз доказывает тот факт, что на этом месте действительно приземлялся корабль. Возможно, запах, показавшийся очевидцам после отлёта корабля, был запахом не топлива, а жжёного асфальта. Так что всё это, действительно, позволяет говорить о возможном приземлении НЛО…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x