Сенсация! В Крыму найдены наскальные изображения НЛО

Симферополь-Запорожье, Декабрь 21 (Новый Регион – Крым, Евгения Лаврина) – Сенсационное открытие сделали в Крыму запорожские уфологии. В одной из пещер горного массива Чатыр-Даг они обнаружили наскальные рисунки. Среди изображений исследователи аномальных явлений разглядели летающую тарелку.

Как рассказал руководитель Запорожской областной ассоциации уфологов Владислав Канюка, удивительные рисунки были обнаружены в Холодной пещере.

«На одной из стен пещеры художники каменного века запечатлели эллипсообразный предмет с лучами, вокруг которого танцуют странные человечки», – цитирует уфолога газета «МИГ».

По его словам, приглядевшись, исследователи поняли, что человечки не танцуют, а стоят на коленях перед неопознанным летающим объектом.

«Мы попытались графически восстановить фрагмент, полученного при ночной съемке фотоснимка. Получилась летающая тарелка, перед которой преклонили колени люди», – говорит Канюк.

Уфолог также рассказал, что в Крыму исследователи побывали в трех пещерах: Тысячеголовой, Голубиной и Холодной. В первых двух они столкнулись с криттерами.

«Криттеры – сущности из других измерений очень часто концентрируются в местах массовой гибели людей. А по легендам именно в этих трех пещерах в древности погибло много людей – неизвестно почему», – пояснил уфолог.

Мало того, Канюк утверждает, что во время крымской экспедиции уфологам посчастливилось наблюдать два классических НЛО: «летающий стержень» и «ромб».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Антон Анфалов
    Антон Анфалов

    Владислав Канюка из Запорожья нагло врет: в отличие от него, я сам- Крымчанин, и знаю эту пещеру. Рисунок в пещере нарисован совсем недавно для съемок фильма, и никакого отношения к художникам каменного века и к НЛО -не имеет. Это (и другие) заявления Владислава Канюки -полная лажа, и он- не уфолог, а фуфлолог.

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x