На Дальнем Востоке разбился НЛО

Сенсационную новость сообщает еженедельник «Жизнь»: на Дальнем Востоке потерпел катастрофу неопознанный летающий объект. Речь идет об инциденте, произошедшем 27 мая около 10:30 по местному времени в небе над северной частью вьетнамского острова Фукуок.

По свидетельству очевидцев, сначала раздался сильный взрыв, а затем с неба посыпались куски металла, один из которых пробил крышу жилого дома. Самый большой из них — размером 70 на 150 сантиметров.

При этом военные до сих пор затрудняются определить тип потерпевшего крушение аппарата. Известно лишь, что он взорвался на высоте примерно восемь километров. Однако уфологи не сомневаются: этот аппарат принадлежал инопланетянам.

В частности, руководитель дальневосточного научно-исследовательского центра НЛО Виктор Двужильный уверен, что у пришельцев есть свой строгий маршрут и они словно ищут следы аналогичного события, произошедшего над г. Дальнегорск в 1986 г., когда странный красноватый шар двухметрового диаметра упал на скалы.

Интересно, что и вьетнамский остров, и российский городок лежат практически на одной трассе с Вилюйским районом Якутии, где чешские ученые обнаружили следы цивилизации — десятиметровые металлические котлы. По мнению уфологов, под этими объектами скрывается база инопланетян. В связи с этим в настоящее время идет подготовка комплексной экспедиции с привлечением специалистов Российской академии наук, которая должна, наконец, ответить на вопрос об этом феномене.

 

 

 

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x