От Обамы требуют раскрыть секретную информацию об НЛО

От Обамы требуют раскрыть секретную информацию об НЛОАмериканские уфологи обратились к вновь избранному президенту США с требованием раскрыть секретную информацию по НЛО. «Правительству пора рассекретить записи, которым больше 25 лет, и представить ученым данные, которые помогут определить истинную природу феномена», — заявил на недавней пресс-конференции Джон Подеста.

При Билле Клинтоне он возглавлял администрацию Белого дома, а ныне руководит группой специалистов по передаче власти Бараку Обаме. Аналогичным образом выразился и Билл Ричардсон. Ему, губернатору Нью-Мексико (штат, в котором, по легендам, разбилась «летающая тарелка»), прочат пост в новом кабинете министров, пишет Комсомольская правда.

В ответ воодушевились уфологи. Но потребовали гораздо большего: «Снять продолжающееся шесть десятилетий эмбарго на правду в отношении присутствия пришельцев». Искателей внеземной правды возглавил адвокат Стивен Бассет.

— Обама должен получить от военного начальства и глав разведслужб полный отчет об инопланетном присутствии на Земле, — заявил Стивен. — Он должен оказать давление на новый конгресс, чтобы тот немедленно начал слушания, изучив имеющиеся свидетельства и показания правительственных очевидцев. Президент должен официально признать факт инопланетного присутствия перед американским народом и рассекретить для мирного использования внеземные технологии.

Обама пока ничего не ответил. Но его предшественники — почти все президенты США XX и XXI веков — клятвенно обещали разобраться. Более того, сами видели НЛО. По мнению уфологов, не разобрался никто. Отчасти сдержал слово лишь Джимми Картер (1977 — 1981), который во время своей президентской кампании повторял: «Я убежден, что НЛО существуют…» При его правлении был открыт доступ к тысячам документов. И даже получено право подавать в суд на скрытные правительственные агентства по всерьез заработавшему закону о свободе информации.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x