За греками наблюдает НЛО. Израильтяне: об этом уже давно известно

За греками наблюдает НЛО. Израильтяне: об этом уже давно известноОдна из популярных версий о том, что внеземная жизнь существует, и скрывается властями, на днях вновь подтвердилась. После того, как в течение года греческие власти замалчивали факт наблюдения гражданским самолетом некоего неопознанного объекта, информация была опубликована.

Авиарейс 266 греческой компании «Олимпик» совершал полет Афины-Лондон, когда персонал заметил в 3:20 утра неопознанный светящийся объект, который двигался к Западу от столицы. Капитан корабля сообщил о происшествии в диспетчерскую, подчеркнув, что кроме него НЛО, непохожее ни на один известный летающий аппарат по габаритам и внешнему виду, в этот момент видят все его люди.

Согласно версии ВВС Греции, объект не был замечен на радарах, однако его можно было наблюдать воочию. В его сторону были направлены два истребителя F16 с целью сбить этот неизвестный светящийся предмет, однако он ускорил скорость полета и скрылся в небе.

Это произошло 11-го ноября 2007 года. Факт происшествия не был опубликован, и держался в секрете от общественности, пока несколько журналистов не нашли детали той «холодной» встречи и свидетелей, которые могли подтвердить происшедшее. Официальные источники в правительстве Греции утверждают, что речь идет об ошибочной идентификации светящейся звезды, не более того.

В сокрытии информации местная пресса обвиняет власти аэропорта, которые вскоре после первой публикации заменили все свои оригинальные документы копиями, прошедшими цензуру. На эти сообщения в греческих СМИ израильский центр изучения НЛО и внеземной жизни отреагировал без особого энтузиазма, сообщает News1.

Как сообщили источники из центра, о звездном свечении при наблюдении НЛО говорилось еще в свидетельских показаниях в 50-х годах. Однако надо отметить, что в последний год правительства Британии, Франции, Чили и Бразилии начали раскрывать документы на эту тему, которые были засекречены более 40 лет. Две недели назад к ним также присоединилась Дания, начавшая публиковать тысячи документов и свидетельств.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x