Ждали астероид, а прилетел НЛО

В полночь с 7 на 8 марта бодрствовавшие жители не только Мелитополя, но и Акимовского, Приазовского районов Запорожской области видели в ночном небе быстро двигавшийся светящийся объект.

Версий у мелитопольцев, что это могло быть, скопилось немало: упал и взорвался метеорит, пролетело НЛО, взорвались в атмосфере осколки двух недавно столкнувшихся российского и американского спутников, мли это осколки астероида, который пролетел вблизи нашей планетой кометы.

Напомним, что с 8 по 10 марта астероид ДД-45 размером 35 метров максимально был приближен к Земле.

Начальник метеостанции «Мелитополь» Тамара Мерхалева подтвердила рассказы очевидцев, пишет «Полемика». По словам начальника метеостанции, дежурившая в ночь с 7 на 8 марта метеоролог Наталья Исакова в полночь услышала взрыв, как от фейерверка, а потом пошел дождь.

На станцию звонили наблюдавшие за необычным явлением жители Мелитополя, работавшие той ночью таксисты из Приазовья. Однозначно что пронеслось в небе над Мелитополем метеорологи сказать не могут – это дело ученых.

А один из приходивших на метеостанцию очевидцев вообще сделал вывод, что этот случай не имеет никакого «небесного» происхождения, просто компания молодых людей в честь 8 марта взорвала военную петарду.

Напомним, что в ночь с 23 на 24 февраля, а также рано утром 24 февраля все украинцы могли наблюдать комету «Лулин», которая максимально приблизилась к Земле.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x