Астронавт утверждает, что мы не одни во Вселенной

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уфологов, созванной Исследовательской группой Парадигма (PRG), пишет The Washington Times.

«Пора снять запрет на правду о присутствии инопланетян, — сказал Митчелл, астронавт, совершивший выход на поверхность Луны. — Я призываю наше правительство открыться… и стать частью планетарного сообщества».

Уфологи призвали США возглавить другие государства в раскрытии всех засекреченных документов о взаимодействии правительства с внеземными существами, пишет автор статьи Джозеф Керл.

Если Соединенные Штаты не сделают этого, другие страны могут опередить их. В этом случае «они будут первыми, а мы пойдем за ними», утверждает основатель PRG Стивен Бассет.

Некоторые участники конференции поведали публике о своих встречах с НЛО.

Один из участников, доктор Роджер Лейр, автор исследований на тему пришельцев, утверждает, что многие миллионы людей по всему миру были похищены, и некоторым из них внедрили странные, крохотные устройства для наблюдения и контроля. По его словам, эти устройства аналогичны тем, которыми люди «помечают» животных.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x