Инопланетное похищение в Реутове

— Где я? — спросила ошарашенная дама. — Далековато ли отсюда до станции Реутово? И услышала ответ: км 15, наверняка, не меньше.

— Как я сюда попала? — опешила Полина. — Ведь от дома до станции всего минут 10 ходу.

И здесь она вспомнила, что вышло…

Ранешным днем Полина X. вышла из дома и пошла к жд станции Реутово. Она торопилась на электричку, отходившую в сторону Жд.

Путь шел по дороге, окруженной 2-мя рядами деревьев. Вдруг на ее пути, как из-под земли, выросли две фигуры, одетые, как ей показалось, в серую военную форму. Полина от неожиданности тормознула, но ужаснуться на успела. В голове ее ясно «зазвучал» чей-то механический глас:

-Женщина, не страшись. Нам нужно с тобой побеседовать!

Полина желала убежать, но не смогла. Тело больше не подчинялось ей.

«Военные» приблизились, и Полина с удивлением увидела, что на их не форма, а плотно облегающие фигуру темные скафандры со странноватым серебристым отливом.

Один из незнакомцев (Полина каким-то образом ощутила, что это дама) подошел к ней сзади и положил руки на ее затылок.

— Успокойся и иди совместно с нами, — опять зазвучал в ее голове тот же глас. Полину схватили под руки, и ей показалось, что она полетела по воздуху. На мгновение сознание оставило ее. Очнулась дама в пустой полусферической комнате. Прямо перед ней в воздухе висел большой экран. Оба незнакомца стояли около нее.

Присмотревшись к ним, Полина удостоверилась, что она была права, решив, что это дамы. Они были очень высочайшие, метра два, не меньше, с малеханькими носами, узенькими подбородками и тонкими, как щель, ртами. Когда они гласили, рты у их не двигались, голоса звучали прямо в голове Полины.

— Разденься, сядь в кресло и выпей эту жидкость.

Полина послушливо, не раздумывая, выполнила приказание. Жидкость была густая, красная, с необыкновенным кисловатым вкусом. Стоило испить один глоток, как мысли Полины стали как-то по особому четкими.

— Сиди расслабленно и не шевелись, мы снимаем с твоего мозга информацию.

Полина отказалась, и вдруг услышала странноватые, удивившие ее слова:

— Ты еще не живешь. Это не реальная жизнь. Вот ты кто по сути. Вот твоя суть.

— На дисплее внезапно появился старик с длинноватой белой бородой. Позже замелькали, как в калейдоскопе, сверкающие рисунки и Полина растеряла сознание.

Случившимся с Полиной заинтересовались в Клубе не нормальных явлений. И вот что поведал один из его управляющих, Владимир Иванов.

— С согласия Полины ее подвергли гипотестированию. В состоянии регрессивного гипноза даму возвратили к тому моменту, когда она вышла из дома. Она вновь переживала ту невероятную ситуацию, случившуюся с ней, поведала о ней группе исследователей. Но сейчас она могла вспомнить детали, вроде бы стертые в ее памяти. После встречи с одетыми в комбинезоны дамами Полину доставили на расположенную за деревьями поляну. Там стоял большой серебряный диск. В нем вроде бы появились вертикальные трещинкы, и из него «вывалилась часть стены, как будто долька от апельсина». Через образовавшееся отверстие Полина и попала вовнутрь неземного корабля.

Оказалось, что в комнате, не считая дам (по сути, как позже выяснила Полина, это были не дамы, а биороботы), находились двое парней эллинского типа. Оба были очень высочайшие, кучерявые, белокурые. Они поведали ей, что их цивилизация находится в другой звездной системе. Уже в течение нескольких веков Земля находится под их пристальным вниманием. Дело в том, что наша планетка является базисной для многих звездных систем. Есть галлактические точки, в каких соприкасаются расположенные на неизмеримо большенном расстоянии друг от друга звездные миры. Из-за этого действия, происходящие на Земле, оказывают влияние на другие системы. Вот поэтому в критичные периоды развития земной цивилизации в атмосфере возникает настолько не мало НЛО из различных звездных систем. Прилетающие на их инопланетяне пробуют, входя в контакт с некими людьми, посодействовать правильному развитию земных цивилизаций.

По какому принципу отбираются контактеры, «эллины» разъяснить отказались. Но предупредили, что пока они обязаны закодировать Полину, скрыть часть рассказанной ей инфы в ее же подсознании. Но в подходящий момент эта информация выплывет.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x