Инопланетный конфликт на базе Дульсе: что произошло

Если вам кажется, что именно Зона 51 является активным центром испытания инопланетных технологий, возможно, вы ошибаетесь. Есть место намного интереснее.

Присутствие пришельцев на территории США постоянно скрывалось военными и правительством. Неудивительно, что различные базы и комплексы попали под пристальный взгляд журналистов и многочисленных уфологов. Однако самая настоящая перестрелка с инопланетянами состоялась в Нью-Мексико, на загадочной базе Дульсе.

Что известно

Дульсе располагается на северной границе со штатом Колорадо, примерно в 25 милях западнее Чама. Достоверно о базе практически ничего неизвестно – правительство строго охраняет периметр, исключая возможность каким-либо образом попасть на территорию. Несмотря на это многочисленные очевидцы утверждают, что регулярно над базой появляются странные огни в небе.

В 1987 году произошла утечка, после которой часть документации попала в общественность. Из отчетов уфологов стало известно, что Дульсе является своеобразным генетическим центром, где разрабатываются и тестируются технологии скрещивания пришельцев с человеком. Комплекс уходит на глубину в 4 километра и состоит из 7 основных уровней. Три самых нижних принадлежат пришельцам.

Несмотря на то, что по официальным данным Дульсе уже не функционирует, попасть на территорию по-прежнему невозможно. Охрана четко выполняет свои обязанности…

Перестрелка в Дульсе

Настоящей сенсацией в узких кругах стал рассказ военного инженера Фила Шнайдера. Тогда он работал на правительство США, курируя постройку нескольких крупных подземных сооружений. При модернизации Дульсе после взрывных работ на глубине ему необходимо было спуститься в самый низ, чтобы оценить последствия и проработать дальнейший план.

Однако его команда наткнулась на сеть пещер, которые не показала геологическая разведка. Там они встретили «больших серых» существ, которые, судя по всему, жили в пещерах сотни лет. Пришельцы агрессивно восприняли новых гостей и начался конфликт.

Кадры документального фильма "Подземные базы мира" (источник: youtube канал "Stuff They Don't Want You To Know")
Кадры документального фильма «Подземные базы мира» (источник: youtube канал «Stuff They Don’t Want You To Know»)

Филу Шнайдеру удалось подстрелить двоих, но заряд инопланетного плазменного пистолета попал инженеру прямо в руку. О перестрелке быстро узнали военные, поэтому по стволу шахты спустился спецназ и отряд «Дельта». Фила удалось вывезти на поверхность в бессознательном состоянии. В итоге в ходе перестрелки погибли 60 солдат.

Только после этого Шнайдеру был предоставлен нужный уровень допуска, поскольку скрывать информацию, как и избавляться от ведущего инженера не было смысла. Оказалось, что правительство в 1954 году подписало некое «Дриадское соглашение».

Согласно этому договору, пришельцы имеют полное право забирать животных и людей для собственных экспериментов по тестированию некоторой технологии имплантации. Взамен «серые» помогают американцам с развитием некоторых технологий и делятся результатами исследований. Именно поэтому на территории Америки за время холодной войны были созданы более 130 подземных комплексов. Каждый из них был убежищем для «серых».

Холодная война была не более чем ширмой для общественности. Мнимая гонка вооружений с СССР требовала колоссальных вливаний, которые на самом деле были направлены на «Дриадское соглашение».

К сожалению, информацию Фила Шнайдера быстро замяли, а 11 января 1996 года инженер был найден мертвым у себя дома. Официальная причина – самоубийство.