Рассекреченный ФСБ перехват записи о пришельцах из будущего!!! За 2020 год и covid-19 !!!

Стенография записи, участника событий 06.01.2020 год.

Округлое устройство для приёма обратной стороны временной воронки, в одном из Московских подвалов, раскручивалось, и отводило линзу за линзой в сторону, готовясь перенести из 2020 года в 4132 год, пульсирующая оранжево жёлтая окружность воронки, с затемнением в середине готовилась меня поглотить и переправить.

Обязательно нажмите на эту надоедливую рекламу, потом закройте рекламу, и спокойно продолжайте читать дальше.

Перед переходом много возились с моей одеждой, которая упорно не хотела проходить через поверхность воронки в моё время.

Одежда немного шипела и искрилась , не проходя через последнюю силовую линзу, два раза, пока не нашли подходящий нейтральный комплект для перемещения. В первый раз была часть синтетики запрещённой в будущем, второй раз просто одежда пропылилась частичками из прошлого. В момент перемещения внутри всего тела почувствовалось покалывание в тех точках где призма, размельчала бактерии и атомы из 2020 года, хотя оставляла ту часть изменённого генетического кода в некоторых клетках, на которых повлиял коронавирус , на выходе меня переодели и начали частично перезаряжать вживлённую в меня биотехнику. Медики, как всегда, делали это с недовольным видом, про неприручённые болезни, вирусы и плохой воздух они знали только из лекций и от таких, как мы, кто перемещается в прошлое и обратно. Всё происходило даже в большей спешке, чем обычно, мой куратор торопил всех, но избегал общаться со мной.

Как обычно, новый молодой куратор (примечание Информатория Прожектората редакции 4132 года : «Молодой, возраст человека от 50-ти до 200-т лет»), шёл слишком быстро от меня, забывая что в прошлом моя биотехника была полностью разряжена, и на выходе заряжалась меньше чем на десять процентов, а получаемая от полей зарядки вокруг энергия пополнялась слишком медленно.

Выйдя, из Министерства времени мы сели в ближайший гравипузырь, он впустил нас через две оболочки и медленно покатился к рельсам поднятия, гравиплатформы, а после начал подниматься над рельсами разгоняя внешний контур, когда доехал до рельс. Куратор и нервничал, и торопился поскорее справится с заданием, неожиданно он обратился ко мне, когда я его разглядывал.

-У нас будет остановка минут на 30, на городском узле.

-Чудно, люди, наконец наполнили старые вокзалы?

Куратору явно с трудом давалось его новое задание, так как в диалоге со мной, он считал что лучше бы этого диалога не было, но это было невозможно, потому что мои обязанности были существенно сложнее его и его нарушения из ряда мелких, ему ничем не грозили. Секунду подумав и сдавшись, как и все молодые он ответил.

-Да, людям по прежнему, нужно перемещаться по планете, хоть все города и наполовину опустели.

-Тебе это много раз говорили, но когда ты станешь старше, я просто не увижу твоих эмоций на лице. Как я понимаю, мы проведём больше четырёх часов вместе?

-Дольше, это может занять все сутки, или даже больше, часа 23 может даже не хватить.

-Ого, меня вообще на что везут? Хоть намекни старому путнику.

-Сильно ругать не станут, попытаются скорректировать твою миссию, у вас там ветер видимо чаще, чем у нас меняется, новые изменения по климату и по адаптивному короновирусу.

Я передал ему документы, по безрезультатным взаимодействиям с правительствами прошлого 2020 года, он ознакомился и убрал к в свои вещи. И перед тем как замолчать сказал.

-Да, ты прав, они тупые. Они и палец о палец не ударят что бы спасти и себя и своих людей.

Рассекреченный ФСБ перехват записи о пришельцах из будущего!!! За 2020 год и covid-19 !!!

Редактировать галереюТо как людей прошлого спасают, от слова никак.

Я посмотрел на погашенные области окон, и почти пустые улицы, пока гравишар на платформе по рельсам поднимался на всё большую высоту среди похожих на пластик дома. Через свой вживлённый искусственный интеллект я заказал себе кофе, и из подлокотника мне выпал стакан в руку, бедного куратора снова передёрнуло, почти от ужаса, но я итак уже отклонил предупреждение своего 2,5(мой личный вживлённый искусственный интеллект), поэтому диалог на эту тему был бессмысленным. Я шутливо поднял руку, сдаваясь собеседнику, он сказал.

-Нам придётся поехать по грави-линиям, так что в этот раз можешь посмотреть город.

-Уже больше года не гулял по городу, а стратолёты что, иссякли?

-Нет, собраны в резерв в другой части мира, ими пока нельзя пользоваться свободно, всё перемещении в гравипузырях, и по линиям, это наиболее безопасный путь.

-Безопасный путь? У нас что, за пол года появились небезопасные пути?

Куратор закатил глаза.

-Ты же знаешь, тебе как ссыльному без права выйти нельзя знать ход нынешней войны. Но министерство уже не выделяет на программу затемнения для вас, людей, и то вас уже меньше двух десятков осталось, можно и я этого не буду делать, просто задавай поменьше «этих» вопросов, сейчас на затемнении нет ни одного человека, только искусственный разум, да и то низшей категории. Мы пока не проиграли, и не выиграли, просто новые фазы войны.

-Ты даже не представляешь, что с нами делают в этом прошлом.

-Да извини за эмоции, я принимал уже более 30-ти посланников, некоторым приходиться вообще отключать разум, что бы доехать до Министерств, но всё равно, эти привычки дикость для меня.

Улыбнувшись молодому современнику, я ответил.

-Мы все равно больше здесь, чем там.

Его индикатор правды между ухом и глазом издал оранжевое свечение, обозначая либо резкую, либо ведущую ко лжи мысль, поэтому он чуть завис, формулируя правильно, то что он хотел сказать.

-Я как все люди не могу понять, это кара для вас или привилегия, изменять прошлое.

-Я тоже не хочу об этом говорить, хотя мой ответ, что это наказание, Посланники и палачи и жертвы в одном лице, так что поговорка верна.

-Мы первым делом едем в Федералитет Прожектория, так что всё плохое начнётся в первой части твоего визита, можешь сонастроиться.

-Ну, надеюсь мы о самом плохом уже поговорили. Посланники более потрёпанными возвращаются, или как?

Куратор снова ненадолго завис, считывая через свой Искусственный Интеллект, информацию в сети Информатория, относительно давно устаревшего слова «потрёпанный», и ознакомившись, ответил.

-Да, программу сворачивают, перемещений в прошлое стало существенно меньше, все дела мы фокусируем в нашем времени, что бы выиграть войну, остались только старые бойцы, новых не запускают или эвакуировали с земли. Так что мой ответ да, более потрёпанные.(говоря вслух непонравившееся ему слово, он снова выдал свою молодость показав эмоцию)

-Беда, беда.

Собеседник улыбнулся моей шутке, и снова полез в Информаторий узнавать значение слова «беда». Пока он вис в общей сети считывая информацию, я коротко извинился за шутку, и мы прибыли на региональный транспортный узел. Народу было существенно больше, и что бросилось в глаза, то что больше людей общалось лично, не по мозговым коммуникатором, сидя в парах или рядом друг с другом. Отбывающие драконы, с подцепленными гравипузырями тоже отправлялись с пустыми шарами по своим направлениям ( примечание Информатория Прожектората редакции 4132 года: к Дракону всегда цепляются по одному гравипузырю на одного пассажира, на случай если все собеседники решат прервать диалог, и доехать свой путь в одиночестве). Куратор шёл рядом со мной, видимо проводя с кем то сеанс связи, пока я оглядывал помещение вокзала, и людей на нём. Видя меня, они видели лишь немного чудаковатого пожилого (хотя знали бы они как сильно моя незаряженная биотехника в теле меня поддерживает, просто что бы держать меня в норме), некоторые улыбались мне, кивая, из числа тех что так же как и я просто созерцали.

Вернувшись, мой собеседник сказал:

-Наш путь более часа, есть пожелания или вопросы?

Обдумав его штатный вопрос, я помотал головой, показывая, что мне во всём комфортно. Про сигарету я не стал заикаться, потому что такую дикость в будущем не знали, и это сразу бы выдало во мне пленника прошлого, чего я не хотел. Видимо на этой мысли мой индикатор загорелся оранжевым или полу красным, что приковало многие взгляды некоторых людей в зале, всё таки что то близкое ко лжи, или даже ложь в будущем уже почти не встречается, среди малознакомых людей, люди быстро считали доступную обо мне информацию, и роде моей деятельности и уже более приветливо стали провожать меня взглядом, уже по полной идентифицируя меня как старую рухлядь.

Даже те люди, которые ноги из носков, стали выходить из своих ИИ, и глядеть в сторону нарастающего интереса остальных. (Примечание Информатория Прожектората редакции 4132 года: «Ноги из носок» устаревший, шутливый фразеологизм с 3986 года, обозначающий погружённого, в считывание информации, с экрана на внутренней стороне зрачка, во время этого процесса движение ног обозначается в фоновом режиме интерфейса в виде белых носок, и белой поверхности, тело в этот момент совершает движение по маршруту автоматически).

Мой куратор, наверное подбирал синоним к слову сумасбродный в этот момент, а я приветливо помахал рукой показывая что всё хорошо, дальше интерес начал спадать, хотя некоторые попутчики на линии захотели скоротать время за беседой в моём шаре, на что куратор ещё более напрягся, ну его намного легче чем моя, мы что то вроде сумасшедших рок звёзд в нашем времени, наверное. Хотя он как куратор по протоколу, мог оставить не озвученной любую мысль обращённую ко мне, что, конечно, не делало его миссию легче.

Перекинувшись личными приветствиями с несколькими людьми, мы уселись в наш гравишар на линии дракона, и покатились, отрываясь над рельсами по линии маршрута.

Настроение моё всё равно стало лучше, я запросил продление отпуска в будущем, пока я связывался с различными ведомствами, аргументируя каждый новый день в будущем (Примечание Информатория Прожектората редакции 4132 года: время в прошлом и будущем течёт одинаково и в одну сторону, если Посланник пробудет в будущем две недели, то и в прошлом он будет отсутствовать две недели, что с учётом разницы изменившегося светового дня составляет 2 недели и ещё час с небольшим, это касается всех возможных перемещений во времени, и связанно установки приёмной воронкой в прошлом, на которую так же ориентируются и стратолёты при скачке во времени).

Пролетая над пострадавшими от войны районами о Земли, мой куратор решил меня отвлечь уведенного диалогом, хотя понятно не заметить новые города, срезанные почти до нижних этажей домов, невозможно.

-Корректировка твоей части, будет касаться нового изменения климата на Земле, и нашего проекта по Коронавирусу из проекта «Начальник» (Примечание Информатория Прожектората редакции 4132 года: Слово «Начальник», окончательно изменило свой смысл к 2747 году, новый синоним — «Первый», «Новичок» и т.п. Информация засекречена до 2440 года.)

-Ударить всем и по всему, отлично.

Вторая часть архива, как и первая, будет доступна к ознакомлению только с апреля 2120 года.

Ещё раз прошу нажать рекламу в статье, ставить лайки и подписываться, так требует пропускающий информацию Дзен. Ниже ссылки на другие статьи канала и сбор средств на редактора из прошлого.