Звёздные игры Чёрной Луны и Сатурна

Звёздные игры Чёрной Луны и Сатурна1 октября 2009 года в 5.02 по московскому времени Пилит (Черная Луна) вошла в знак Водолея, где пробудет 9 месяцев, а 29 октября в 21.12 Сатурн вступит в знак Весов, где будет хозяйничать чуть больше двух лет. Что же сулит нам такой расклад?

Расплатись и шагай в будущее

Черная Луна — фиктивная планета, символ негативной кармы. Входя в какой-либо знак, Лилит вносит разлад в ту сферу, которой он «заведует», создает искажающие иллюзии. Что же творит она в Водолее? Этот знак коллективной кармы, управляемый Ураном и Сатурном, как известно, связан с будущим, с реформами и свободой. А вредительница Лилит, находясь в Водолее, создает иллюзию безграничности новых возможностей и успешных начинаний, что, в конечном итоге, выливается в разгул авантюризма и беззакония.

Но, обращая водолейскую свободу во вседозволенность, Лилит парадоксальным образом порождает некие ограничения, что в такой ситуации неплохо: ведь под сенью Водолея порой плодятся совсем не безобидные организации и идеи. К слову, благодаря Лилит в Водолее серьезные ограничения будут введены в сферах, связанных с проявлениями низменных инстинктов: в игорном бизнесе, порноиндустрии и прочих сомнительных областях.

Благоприятно влияет на нынешнее прохождение Лилит по Водолею ее соединение в момент ингрессии с Восходящим узлом Луны, который в это время стоит в Козероге. Такое положение указывает, что благополучие для нас и государства возможно в том случае, если мы сумеем сплотиться, объединиться для решения проблем. Некоторую напряженность создает положение Венеры: она проверит чувства на прочность, разрушит союзы, в которых уже не осталось чувств, и при этом заставит расстающихся честно разделить нажитое имущество. Словом, это время идеально подходит для раздачи долгов (это касается и денег, и взаимоотношений), а также для избавления от ненужных или исчерпавших себя связей.

Душевная смута и телесные недуги

Во время прохождения Лилит по Водолею не миновать волнений, митингов, шествий протеста: в этот период активизируются общественные руководители всех мастей — от профсоюзных деятелей до лидеров различных неформальных объединений и групп. А у властей есть опасность «заиграться» в различного рода реформы.

Одно радует: на этот раз все обойдется без революций. Уран, управитель Водолея и зачинщик революций, и Нептун, управляющий массовым сознанием, в этой ингрессии не создают дополнительных негативных влияний. Да и брожение в среде неформалов не будет иметь фатальных последствий: период благоприятен для отстаивания своих прав законным путем — то есть в судебном порядке, а уж никак не на митингах и в пикетах.

А вот на самочувствии людей ингрессия Черной Луны в Водолее скажется не лучшим образом — спровоцирует разного рода инфекционные заболевания, нервные расстройства, возможны отравления вредными испарениями. В зоне повышенной опасности больные с расширением вен, тромбофлебитами, суставными артритами. Важно в это время много двигаться и заниматься физическими упражнениями, чтобы поддержать здоровье.

Ингрессия Сатурна в знак Весов — значительное событие, поскольку здесь планета чувствует себя, как дома: это самая сильная ее позиция в Зодиаке. Ведь Весы отвечают за равновесие, партнерство, закон. Сатурн же связан со временем, судьбой, а также всевозможными ограничениями. Эта планета формирует вокруг нас события таким образом, что зачастую создается впечатление возникающих препятствий. Но на самом деле Сатурн помогает нам проделать путь к цели шаг за шагом, как по ступеням лестницы, и, постепенно преодолевая эти воздвигнутые влиянием планеты ступени, мы достигаем намеченного.

А в Весах Сатурн старается выстроить все события гармонично, он все время заставляет нас совершенствоваться, чтобы мы не только двигались в нужном направлении, но еще и получали удовольствие от правильности выбранного пути. Сфера влияния Сатурна в таком положении — взаимоотношения и сотрудничество. В это время происходит проверка партнерских и брачных союзов. И все, что не выдерживает экзамена на справедливость, меру, законность, гармонию, мешает развитию и совершенствованию, расторгается.

Это еще и время проверки на прочность для всевозможных лидеров — если они ее не проходят, дают слабину, выбирают неверный путь, то просто-напросто выбрасываются на задворки истории. Связана данная ингрессия и с улучшением в организации любых дел, в том числе государственных: упорядочением в сфере законодательной власти, принятием новых законов, реконструкцией в судебном департаменте, а также с повышением уровня профессионализма в различных областях, успехами в дипломатии, созданием аналитических центров, социально-психологических служб.

Закон и порядок!

Сатурн в Весах признает только одну диктатуру — закона.

Сатурн связан с четырьмя аспектами, которые и определят все достижения и трудности, ожидающие нас во время его пребывания в Весах. Первый аспект — квадратура к Плутону в Козероге, которая держится уже некоторое время. Именно ее давящее влияние мы и воспринимаем как усиление диктата. Но тревожиться не стоит, вспомним о гармоничном сочетании Сатурна и Весов, дарующем порядок и указующем верные пути. Так что тем, кто честен в поступках и чувствах, нечего опасаться. Второй аспект — тритон Сатурна к Черной Луне в Водолее затрагивает партнерские «задолженности»: деловые, дружеские, брачные. Тех, кто тянет одеяло на себя и «передергивает», ждет расплата. Третий аспект Сатурна — с Меркурием в Скорпионе — связан с усилением работы надзорных и следственных органов, так что берегитесь, преступники!

А аспект с Заходящим узлом в Раке связан с альтруизмом в денежных делах, что, возможно, заставит некоторых богатых людей создавать благотворительные фонды, помогать малоимущим и нуждающимся. Сатурн в Весах дисциплинирует нас и в вопросах здоровья: побуждает вести правильный образ жизни, заняться давно откладываемым лечением, особенно зубов и позвоночника. Словом, планета судьбы и законности упорядочит многие сферы нашей жизни.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x