Пес-экстрасенс уже два раза спасал свою хозяйку

Пес-экстрасенс уже два раза спасал свою хозяйку

Однако 60 — летней жительнице Великобритании Джуди Оуєн сказочно повезло. Её персональный ясновидец не просит у нее денег за свои услуги. Леди Джуди с гордостью рассказывает о неординарных способностях своей собаки, дважды спасшей ей жизнь.

Ее 4-летняя питомица Дэйзи — помесь американского и английского кокер-спаниеля, чувствует предстоящие неприятности и «предупреждает» о них. Недавно эта четвероногая подруга предсказала автомобильную аварию и происшествие в ванной комнате своей хозяйки.

Впервые собака проявила свое шестое чувство в феврале, во время поездки Джуди в автомобиле. Внезапно собака стала громко лаять. Несколько минут спустя водитель врезался в стену. К счастью, никто не пострадал.

Следующий инцидент произошел в квартире женщины. Около четырех часов утра Дейзи вошла в комнату и прыгнула на кровать, пыталась помешать хозяйке встать. Леди послушалась «совета». Два часа спустя, дверь ванной комнаты неожиданно разбилась. Осколки стекла были повсюду.

Если бы Джуди в это время была в ванной, она могла быть серьезно ранена. Джуди Оуэн благодарна своей защитнице и уверенна, что она — экстраординарное существо.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x