Хроническая усталость

Хроническая усталость1. Если вы сильно устали, разведите 2 столовые ложки яблочного уксуса в стакане холодной воды. Разотрите этим раствором все тело. Яблочный уксус продается в магазинах.

2. Забудете, что такое хроническая усталость, если каждое утро будете выпивать настой или отвар овса. Взять неочищенный овес, перебрать, промыть, дать не много подсохнуть и размолоть в кофемолке. Вечером насыпать в термос 1 столовую ложку и залить стаканом кипятка, а утром следующего дня процедить отвар и выпить с разведенной в нем 1 ст. ложкой меда.

В народной медицине овес применяется как общеукрепляющее, тонизирующее и в то же время успокаивающее средство. Отвар зерен: 2 стакана промытых зерен на 1 литр воды, кипятить 30 мин., процедить. Принимать по полстакана 3 раза в день.

Настой зерен (без перемалывания их в кофемолке): 2 стакана промытых зерен на 1 литр кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Принимать по полстакана 3 раза в день.

Отвар зерен с медом: 1 стакан промытых зерен на 1 литр воды, варить на малом огне до густоты жидкого киселя, процедить, влить 2 стакана молока, довести до кипения, добавить 2 ст. ложки меда и прокипятить 5 минут. Принимать по 1/2-1 стакану 3 раза в день.

3. Эффективен для снятия усталости и такой рецепт: нужно встать лицом к востоку и говорить, крестясь: «Господи, солнце здесь восходит, а усталость на заход уходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

При всякой усталости (а также нервных расстройствах) надо разболтать в стакане теплого молока сырой желток, положить немного сахара и выпить не спеша. Это делать 2-3 раза в день.

При общем упадке сил, физическом перенапряжении, малокровии применяют землянику лесную. 2 столовые ложки ягод заварить стаканом кипятка и принимать по полстакана 3-4 раза в день. Настой листьев готовят из 1 столовой ложки измельченного сырья на стакан кипятка.

200 г меда, 10-20 г спирулины (порошок продается в аптеке) и 1 чайную ложку измельченных грецких орехов тщательно перемешивают. Принимают по 1 чайной ложке 2 раза в день до или после еды — это значения не имеет.

Источник: http://www.inomir.ru/tainy/yasnovidenie/56115.html

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x