Экстрасенсы в Кремле. Кто консультирует Путина

Ни для кого не секрет, что глава государства должен стоять на страже государства не только с политической точки зрения, но и охранять себя и народ своей страны от магического влияния извне.

Ещё в Российской Империи при дворе держали так называемых колдунов и предсказателейэкстрасенсов и практикующих астрологов в современном понимании.

Во второй половине XX века такая традиция прекратилась. Следствием стали известные по своей гнетущей атмосфере бандитские 90-е, когда существующий большую часть XX века Советский Союз перестал существовать.

В настоящее время в Кремле находится группа людей, обладающих экстрасенсорными способностями и регулярно подсказывающих руководству страны о последствиях их решений и рекомендующих поступить по особому или даже сказать нужную фразу на международной конференции, когда это необходимо.

Состав этой группы неизвестен, однако, известные экстрасенсы несколько раз непрозрачно намекали на участие в таких совещаниях и консультациях Кремля. Известно, что высших лиц консультируют специалисты как белой, так и чёрной магии.

В других странах также в правительстве (иногда даже официально) находятся люди с способностями, недоступными обычному человеку. В зависимости от преобладания типа магии руководство страны ведёт соответствующую политику — мягкую или агрессивную в отношении других государств. Такие люди не раз были замечены в компании высоких государственных лиц на саммитах и конференциях высокого уровня.

Экстрасенсы в Кремле. Кто консультирует Путина

Почти всегда состав таких консультантов держится в строжайшем секрете во избежание покушений и вербовок со стороны других государств.

Попасть в такую группу тоже непросто — кандидатов приглашают на собеседование только после того, как они ярко себя проявили в обычной, негосударственной жизни. Экстрасенса не пригласят, если у него большой процент несбывшихся предсказаний — существует специальный реестр, куда записываются коэффициенты эффективности предсказаний каждого экстрасенса и его область работы.

Однако, участники этой группы не прекращают своей основной работы и продолжают консультировать обычных жителей, поэтому если вы когда-нибудь обращались к гадалкам, экстрасенсам, астрологам, то, возможно, этот человек консультировал главу государства.