Так что же произошло и происходит с нами?

Так что же произошло и происходит с нами?

Так что же произошло и происходит с момента Солнцестояния 21 декабря 2012 г.
Это галактическое выравнивание было действительно всплеском, прорывом интенсивного духовного света и эволюционных энергий из центра Галактики. Но, как они,махатмы, всегда говорили, оно не является сигналом окончания существования планеты. Однако оно знаменует собой новую волну каталитических и эволюционных энергий.

Я полагаю, что утром 22 декабря, когда после всей этой шумихи и рекламы, внешне ничего особенного не произошло, было немало разочарованных людей. Однако, человеческая история полна подобными пророчествами конца света, которые заканчивались ничем. Быстрый поиск в интернете на фразу «история пророчеств конца света» принесет вам великое множество исторических «концов света», которые наступили и минули бесследно.

Но если Хаторы правы, хотя физическое существование планеты и не закончилось в Солнцестояние 2012 года, мы вступили в новую эпоху.Хаторы придерживаются четкого мнения, что в результате этого галактического выравнивания человечество получило усиленное вливание духовного Света. Степень влияния этого вливания Света на каждого индивидуума очень разнится от человека к человеку.

Более того, Хаторы считают, что это вливание Света сейчас работает и над нашими индивидуальными атомными структурами, буквально влияя на взаимодействие света и материи внутри каждого из нас.

Я попросил их прояснить это, поскольку это показалось мне немного расплывчатым. Что они имеют в виду под взаимодействием света и материи?

Их взгляд на это взаимодействие основан на предпосылке, что материя и свет очень близко связаны и, некоторым образом, являются двумя сторонами одной медали. Это взаимоотношение между светом и материей выразил Альберт Эйнштейн в своей знаменитой формуле E=mc2. С этой точки зрения наши тела, состоящие из материи, могут при определенных условиях трансформироваться в свет. Я должен добавить, что при экстремальных и необычных условиях.

Но по-настоящему интригующим в их ответе мне показалось их понимание природы Света, как такового. Для них физический и духовный свет также очень близко связаны. Диапазон вибраций, который мы называем «свет» (имеется в виду электромагнитный спектр, который мы можем видеть глазом) – это только малая часть всего энергетического спектра.

Согласно Хаторам, духовный Свет вибрирует значительно быстрее физического (и быстрее, чем любая другая категория энергии в пределах электромагнитного спектра), но из-за своей тесной связи духовный Свет может, при определенных обстоятельствах, «понизиться» до физического, и наоборот.

Когда я попросил их больше разъяснить значение термина «духовный Свет», они сказали, что этот тип Света является выражением сознания и, обычно, встречается только в глубоко измененных состояниях осознания, таких как некоторые виды Самадхи (йогический транс) или во время мистического созерцания. Это связано с тем, что духовный Свет невозможно воспринять физическими чувствами, а только посредством глубочайших уровней самого сознания.

Когда Хаторы говорили о «мощных взаимодействиях между материей и Светом, происходящих внутри нас», они имели в виду, как физический, так и духовный Свет.

Как и во всем остальном, что касается человека, отношение каждого из нас к этому усилению взаимодействия между материей и Светом, будет, в высшей степени, индивидуально. Некоторые из нас, кажется, двигаются вверх в сознании, другие – топчутся на месте, а третьи, кажется, просто теряют разум. В эту странную смесь иррациональности нужно добавить еще тревожащее число людей, склоняющихся к одержимости.

Хаторы считают, что по мере усиления этих «качаний» материи в Свет и Света в материю, мы увидим ускорение как человеческой иррациональности, так и светимости (в смысле усиления духовного осознания). И мир будет зажат между этими «качелями» саморазрушения и самореализации. По этой, и многим другим причинам, они считают, что было бы очень полезно, если не обязательно, очиститься от старых мыслеформ и убеждений.

Хаторы считают мыслеформы и убеждения (верования) разными категориями. Мыслеформы – это концепции реальности. Когда определенная культура принимает мыслеформу в качестве истины, она становится общепризнанной реальностью, независимо от того, точна она или нет.

Когда человек включает мыслеформу в свое личное видение реальности, такая мыслеформа становится убеждением.

Так что же произошло и происходит с нами?

Метод: шаг за шагом.

Представьте себе и почувствуйте Центральный Канал, проходящий по центральной линии тела от промежности до коронной чакры.

Продлите Центральный Канал до точки «БА» у себя над головой. Чтобы обнаружить эту точку поднимите руки прямо над головой и соедините кончики пальцев рук. Там, где они касаются, и находится основная область точки вашего «БА».

Продлите Центральный Канал вниз, в Землю настолько, насколько это вам удобно.

Поместите свое осознание в Центральный Канал.

Удерживая фокус внимания на Центральном Канале, прослушайте Звуковую Медитацию Аитос. Начните прослушивание с пятиминутной версии для того, чтобы привыкнуть к этому методу.

В этом месте Метода у вас есть два варианта продолжения.

Первый вариант:

Первый вариант заключается в работе с конкретной мыслеформой или ограничивающим убеждением. Удерживая осознание в Центральном Канале, позвольте энергетике мыслеформы/убеждения проявить себя внутри Канала. Эта энергетика проявится в естественной для вас сенсорной модальности или форме. Таким образом, вы можете так или иначе почувствовать ее или увидеть. Вы можете также в той или иной форме испытать ее. Когда эта энергетика проявляется, сфокусируйтесь на ней во время прослушивания медитации. Если ваш ум блуждает, постарайтесь вернуть его обратно. Продолжайте работать до тех пор, пока не почувствуете открытость или разрешение в той области, где локализовалась энергетика этой мыслеформы или убеждения.

Работа с особенно плотной или глубоко укоренившейся мыслеформой может потребовать от вас не одной, а нескольких сессий.

Второй вариант:

Второй вариант заключается в использовании Звуковой Медитации Аитос для того, чтобы перевести в сознание энергетику подавленных (или бессознательных) мыслеформ.

Сосредоточив внимание внутри Центрального Канала, посмотрите, что перед вами возникает. Почувствовав в Канале какую-то энергетику, сосредоточьте на ней все ваше внимание. В конечном итоге, это покажет вам мыслеформу, связанную с этой энергетикой. Если ваш ум отвлекается, верните его назад.

Возможно, в Центральном Канале возникнет более чем одна энергетика. В этом случае интуитивно выберите одну из них и работайте с ней до тех пор, пока не почувствуете открытость в той области, где локализована энергетика этой мыслеформы или убеждения. Затем вы можете вернуться к работе с другими в следующей сессии, если чувствуете необходимость.

Как в случае первого варианта, работа с особенно плотной или глубоко укорененной мыслеформой может потребовать более одной сессии.

Вы узнаете, что трансформировали мыслеформу или убеждение по ощущению открытости или разрешения. Если вы не ощущаете этого в той области, где локализована мыслеформа, продолжайте фокусироваться на этом пространстве, слушая Звуковую Медитацию Аитос до тех пор, пока не ощутите эту открытость или чувство разрешения.

Если вам не удается добиться этого ощущения завершения, вернитесь к этому методу снова в другой сессии для того, чтобы продолжить трансформацию этой мыслеформы/убеждения.

Полностью преобразовав мыслеформу/убеждение, вы почувствуете в себе что-то новое. И, скорее всего, у вас появятся новые ментальные, эмоциональные и/или духовные ресурсы, которых у вас не было раньше.

Если мыслеформа/убеждение особенно плотны (упрямы) или глубоко укоренены, вам придется работать с этим Методом несколько раз.

Заключительные мысли.

Я думаю, что этот Метод обладает силой заново сплести гобелен реальности восприятия посредством сознательной трансформации самоограничивающих мыслеформ и убеждений.

Эта способность воспринимать мир по-новому является, на мой взгляд, одним из самых больших (хотя и часто упускаемых из виду) потенциалов.

Сила изменить нашу реальность восприятия является ничем иным, как силой заново представить (вообразить) себя и свой мир.

Звуковая Медитация Аитос (5 минут)

Звуковая Медитация Аитос (30 минут)

Если вы раньше не читали посланий Хаторов, то вас может заинтересовать первое упоминание о Звуковой Медитации Аитос., которое вы можете найти в послании «Аитос и Недуальные Состояния Сознания».

©2013 Tom Kenyon All Rights Reserved

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x