Канал связи — Земля — Сириус

Канал связи - Земля - Сириус

Великие Гималайские Учителя утверждают: «Благословенны препятствия, вами мы растем!» И далее они говорят, что сильные духом никогда не рождаются ни на пуховых перинах, ни в теплицах, а самые прекрасные цветы растут у самых трудных дорог. В легкой жизни душа не развивается, не мудреет. Человек божественен, в нем дремлют все силы Космоса, но чтобы их разбудить, развить, нужны условия.

Как-то спросили у С.Н.Рериха: «Что может сделать человек для Человечества?» И он ответил: «Самый большой подарок, который человек может принести Человечеству, это улучшить самого себя».

Я пишу эти строки потому, что контактерами могут называть себя не каждый, а только избранные, которые изведали немало трудностей, бед в жизни и много поработали над своим самоусовершенствованием. Порой на контакт выходили люди только тогда, когда их жизнь стояла на грани смерти.

Видимо, при таких тяжелейших стрессовых ситуациях в этих людях выкристаллизовывается суть, ядро, стержень главного, на что человек был запрограммирован жизнью.

Все наносное, отрицательное (зависть, злоба, жадность и т.д.) слетает с души их как шелуха. Отсюда, очевидно, многие люди, выдержавшие своего рода очищение, становятся совершенно другими, избранниками Космоса, контактерами.

Валентина Васильевна по праву может называться ретранслятором космических учений, направленных на добро, на гармонию и святость.

Это богатая, глубоко одаренная натура, удивительный феномен — философ и ценительница, инженер и поэт, художник и музыкант…

Я давно слышала о ней, встречалась с нею, читала о выставке картин, устроенной в рамках Юнеско — «Женщины и Космос». На этой выставке перебывало пол-Москвы, восторгаясь удивительными картинами «печальных ликов, отдаленно напоминающих людей», вызывающих печаль, внутреннюю тревогу. На выставку не попала, была в командировке, а вот лично я познакомилась с автором этих картин при весьма трагических обстоятельствах.

В городке умирал от рака кандидат в космонавты. Врачи сделали все, чтобы спасти его, но увы…

Тогда жена умирающего обратилась с просьбой пригласить к больному целительницу. Известно, «надежда умирает последней».

У меня был телефон В.Васильевой, я попросила ее приехать.

И вот она в Звездном.

Едва взглянув на Александра, так звали больного, она медленно отвела взгляд и шепнула мне: «Слишком поздно. Могу облегчить его муки, но не спасти. И вряд ли ему кто поможет, это видать кармическая болезнь».

Я вспомнила, как о Карме писала Е.П.Блаватская: «Карма -самый сложный закон Вселенной, ибо он пронзает, контролирует образы, картины, заставляющие людей думать, переживать, предчувствовать грядущее…

Когда я, будучи на конференции в Лос-Анджелесе (США) показала часть ее картин, все были изумлены ясностью образов, светом. И притягательной силой их.

Позже такой вид искусства назовут «пси-графикой» или «интуитивно-космической графикой», в которой получают земное выражение абстрактные образы макро и микромира. В одном фильме наблюдала, как во время написания В.Васильевой картин, на все ее существо опускался свет: то в виде всплесков отдельных молний, то окутывающая всю ее слепящая пелена. Видимо, во время работы над образами, на сознание Валентины шла информация.

«Мы — проводники Космического Разума, — говорит Валентина Григорьевна, — это не контактер, нет, он находится в начале пути контакта. А нам все идет в образах, картинах, музыке, причем все это впервые, еще никогда и нигде не встречавшееся».

Теперь о музыке. Всегда Валя любила музыку, но ни на чем не играла, а сейчас выступает со своими органными произведениями, которые ей надиктованы свыше. Музыка в исполнении Валентины Васильевой гармонизирует те разрушительные вибрации, которые губят ауру Земли, ауру человека.

Музыка идет к Валентине с планеты системы Сириус, с которой у нее установлен телепатический контакт. «Я подключаясь к каналу связи, играю на органе музыку ту, которую мне передают для данной аудитории и каждый раз — разную».

Смотрю на портрет прекрасной женщины, написанный Валентиной во время очередного контакта. Внизу подпись — Адома.

Удивленно гляжу на художницу: откуда это имя?

Она рассказывает, что однажды вела кинокамерой съемки подмосковного пейзажа, а когда проявила, увидела потрет женщины, точь — в точь похожий на ее картину, но с подписью «Адома». Поэтому и картину, потрет женщины, назвала Адомой. Это уже документальное подтверждение того, что портреты Вали — не философская выдумка, а лица существ из других миров.

Красивые лица, опущенные взоры, грусть во всем — неужели это инопланетянки — такие прекрасные, задумчивые, незабываемые — словно предупреждающие нас, землян, о грозящей опасности в будущем, как плату за содеянное.

Живет в Москве особенный, удивительный человек — Валентина Григорьевна Васильева, которая всей своей жизнью, наитием извне старается помочь людям, исцеляя их болезни, пороки, слабости их характеров взглядом, прикосновением, участием, музыкой и живописью, посылаемых нам, людям, через контактера во имя спасения жизни планегы Земля!

Не так давно я разговаривала с нею, спросила о планах на будущее, чем занимается сейчас.

Она ответила, что с мужем посещает места священных точек нашей страны (Дальний Восток, Север, Сибирь, Центр России) которые назвал ей Космос, с целью оздоровления Земли, духовного возрождения России.

Так сотворив себя, отыскав путь к созвездию Сириус, она помогает нам, указывает дорогу к самоусовершенствованию — главному источнику спасения Человечества.

Ее слово к людям — информация к размышлению: «Вселенная все знает и слышит. Это и есть Космический Разум. Чтобы понять истину, надо много трудиться над собой…

Дух, душа, тело должны быть в гармонии. Духовность в союзе с интеллектом, озарение любовью создадут Космический Канал Связи…

Обмен информацией — это искусство, наука, ясновидение…

Спасение Человечества — в индивидуальной работе над каждой человеческой сущностью. Тогда наше новое сознание сможет из Космоса получить новые познания.

Человек уникален и всесилен, если высоко духовен. В каждой такой сущности — Бог. Цель существования — служение Высшему Разуму — Богу. Это значит — энергетически, интеллектуально, духовно создавать такой Коллективный Разум цивилизации планеты Земля, который бы вносил свою лепту в развитие Коллективного Разума Вселенной».

Голос со звезды

Контактер Клоя Прибыльская из города Самары уже 20 лет находится на связи с небожителями с разных планет системы Сириус (Альфа Большого Пса), с пятой планетой системы звезды Бетельгейзе (Альфа Ориона), из системы звезды Гамма Кассиопеи.

Долгие годы Клоя общается с Яхве с планеты Трон системы Сириус.

При общении с ней жители планеты Трон уверяют, что земная цивилизация — плод их эксперимента. Именно они, пришельцы со звезд, которые десятки тысяч лет назад создали первых людей из самих себя, вегетативно, методом генной инженерии. С тех пор создатели постоянно наблюдают за нами, а иногда выходят на телепатический контакт с отдельными представителями рода людского.

Одним из них является самарец Игорь Жоглев.

Однажды он был вызван телепатическим сигналом на «поляну встреч» неподалеку от села Подгоры Саратовской области. Было это 25 августа 1991 года в 21 час.

Подойдя к месту встречи, он увидел четыре летательных аппарата и один из них был в форме диска.

Как мне потом рассказывала Клоя Прибыльская, Игорю тогда на небе были показаны знаки, бегущие слева направо. Контактер зарисовал их.

В то же самое время на связь с Клоей вышли Яхве и Вишну. Они сказали: «Эти знаки должны быть срочно опубликованы. В них заключено срочное сообщение и прочтут его неизвестные пока никому контактеры».

Клоя Прибыльская написала замечательную книгу о своих контактах с ВЦ, надеюсь, читатель много интересного узнает из нее.

Члены самарской группы Клои Прибыльской все побывали на Поляне встреч с «пришельцами» из созвездия Сириуса, вели с ними диалоги. На контакт с землянами выходили Яхве, Алита, Кливия, Навна, Рагнеда и другие. При контакте земляне узнают что-то о своих собеседниках (пришельцах), об их морали, этических нормах, о достижениях в науке и технике на их планетах. Со временем, как утверждают пришельцы, мы, земляне, в новом веке почувствуем не только их влияние, но и практическую помощь, которую окажет нам космическое содружество. Можно верить этому контакту, а можно и сомневаться, но отрицать нельзя. Об этом хорошо сказал Н.К.Рерих: «Поменьше невежественных отрицаний!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x