МЫСЛЬ И ТОРСИОННАЯ ЭНЕРГИЯ

МЫСЛЬ И ТОРСИОННАЯ ЭНЕРГИЯ

Мы продолжаем беседы, посвященные деятельности человека на Земле. О взаимоотношениях человека и природы. О влиянии всех видов деятельности человечества на состояние планеты и пространства в целом. Самой главной силой, порождающей всю деятельность человека, является мысль. Она – начало всему и конец, она создатель и разрушитель. Вначале – идея, мысль, затем – дело, творение. От качества мыслетворчества человечества всегда будет зависеть жизнь всего живого на планете.

Ведущая: В прошлой беседе вы говорили о некоторых открытиях ученых в этой области исследований. Пожалуйста, если можно, подробнее о том, с какими явлениями мы сталкиваемся в быту, не осознавая их в полной мере, и ваши советы в этом направлении.

Ответ: Из прошлых бесед вы знаете, что в физике уже существует раздел, называемый психофизикой, занимающийся исследованиями в области тонких энергий, излучаемых человеком в процессе мышления. Эта энергия называется психической и образует торсионные поля (поля кручения). Торсионные поля живых и неживых объектов имеют разное свойство. Человек – существо мыслящее, и торсионы его психической энергии (энергии мысли) насыщают не только пространство, но и наслаиваются на окружающие предметы и даже на живых существ. Эта энергия уходит в космическое пространство, засоряя или очищая его, создает энергетическую оболочку планеты, которая пропускает или задерживает живительную энергию Космоса. Поэтому очень важно, какие мысли посылает человек в пространство. Такие наслоения вызывают как взаимодействие между собой, притягиваясь и усиливаясь, или отталкиваясь и ослабляясь, так и воздействуют прежде всего на самого хозяина энергии, на человека.

Ведущая: Следовательно, нужно направленно посылать энергию на определенный предмет, чтобы он имел воздействие?

Ответ: Для наслоений не нужно каких-либо заклинаний или других магических приемов. Каков сам человек, такие и наслоения. Достаточно, чтобы предмет длительное время находился около человека. Со временем на таких предметах наслаиваются не только эмоции, мысли, но и болезни. Особенно на одежде, на предметах обихода.

Ведущая: Возможно ли это как-то почувствовать?

Ответ: Каждый из нас внутренне интуитивно ощущает вредность или благодать психических наслоений. Брезгливость, бессознательно проявляющаяся к некоторым предметам, говорит о качестве наслоений на них. Человек спешит вымыть руки или удалить такой предмет из жилища. Попадая другому лицу, такая вещь вызывает не только определенные ощущения, но даже изменение энергетики, настроения, психического состояния, обострение болезней. Благие наслоения вызывают возвышенное состояние, радость, излечение от болезней. Имелся древний обычай, когда цари дарили своим подчиненным одежду со своего плеча. Подчиненный считал такой подарок знаком особого внимания, а царь увеличивал свое воздействие на подчиненных посредством наслоений на одежде.

Ведущая: Ну, а как обстоят дела с энергетикой домов, жилищ? Наверно, и это не маловажно?

Ответ: Несомненно. В древности имелся замечательный обычай: строить для каждого наследника новый дворец или дом. И этому есть серьезное основание. Возможности торсионной техники таковы, что с созданием нового поколения приборов, дающих возможность видеть наслоения энергий на строениях и предметах (а это уже не за горами), мы будем видеть прошлые события, происходившие в данном помещении даже много столетий назад.

Ведущая: Да, возможности торсионной технологии просто фантастические!

Ответ: Практически не станет тайн, т.к. пространство и предметы хранят информацию наслоений, просто ее нужно уметь снять прибором. Ученые уже работают над этим.

Дворцы. Сколько кровавых теней вокруг многих престолов, сколько ужасов вокруг портретов предков, сколько слез на ожерельях, сколько призраков на стенах, если бы люди все это видели, то прониклись бы уважением к психическим эманациям. Много бедствий причиняют эти наследия прошлого. Веря в загробную жизнь и психические отложения, древние люди хоронили умершего со всеми его вещами. Это мудрость таким образом предусматривала очищение пространства. Вспомним историю. Много ли счастья приносили людям сокрытые ранее клады или золото разграбленных гробниц? – Нередко странные болезни и смерть.

Ведущая: Да, есть подобные факты о гробницах фараонов и некоторых вещах неизвестного происхождения. В прошлой передаче это явление в физике названо направленной переориентацией торсионных полей.

Ответ: Да, изменение полярности торсионным полем обратной направленности вращения вызывает болезненные изменения в организме и смерть. Что и происходило с некоторыми экспедициями в пирамиды Египта. Древние надписью у входа в пирамиды честно предупреждали об опасности. Но человеку всегда дан выбор и он выбирает.

Ведущая: Существуют ли талисманы, и что это такое с позиций науки?

Ответ: Существуют предметы, на которые специально наслаиваются энергии с целью воздействия, – так называемые терафимы. Наиболее характерный пример – иконы, статуэтки святых, некоторые картины мастеров.

Так же специально наслаивается энергия с целью излечения. Человек имел около себя или прикладывал такой предмет к больному месту и получал облегчение.

Наслаивалась энергия с целью защиты от нанесения вреда – такие предметы названы талисманами.

Ведущая: Известно, что для нанесения вреда специально заговаривались предметы, и подкладывались в дома тем, кому желали зла.

Ответ: Да, это известно. Но следует помнить, что любая пространственная энергия имеет свойство бумеранга, т.е. она возвращается к своему создателю в усиленной форме. Добро, притянув положительные энергии, обернется счастьем, а зло обязательно притянет из пространства родственные энергии и обрушится на пославшего огромной бедой. Это не легенды, это факты истории, подтверждаемые психофизикой и торсионным законом, гласящим «подобное к подобному».

Наши подарки также обладают наслоениями энергии, особенно если сделаны от чистого сердца. Такие подарки всегда дороги получившему. Если мы дарим книгу, то лучше предварительно прочитать ее. Не дарите ничего со злобой или равнодушием.

Немало вещей сделано во время ненависти, утомления, ужаса, отчаяния, сквернословия, алкогольного опьянения – они понесут людям эти злобные, разрушительные посылки. Если же такие вещи попадут к человеку, который склонен или близок к темным проявлениям, то он начнет действовать согласно наслоениям. Меньше всего наслоений имеют вещи, изготовленные машиной. Но все же там присутствуют наслоения на сырье энергии местности, поставщиков, оператора машины, слесарей-наладчиков и т.д. Особенно много наслоений на старых предметах, в старых помещениях. Возможно потому, человек, въезжая в освободившуюся квартиру, проводит ремонт, закрашивая или смывая прошлые эманации, что не всегда бывает эффективно. Потребуется применение очистителей и длительное пребывание, пока не наслоятся собственные энергии.

Ведущая: Какие очистители стоит использовать в подобных ситуациях?

Ответ: Из очистителей лучше всего применять живой огонь. Недаром строились камины, перед иконами горели лампады. Можно использовать огонь восковой свечи, окуривание благовониями. Для этого используют смолы хвойных деревьев, эфирное масло розы, мяты, эвкалипта. Несколько капель на стакан горячей воды создадут продолжительное воздействие. Рекомендуется приобретать вещи постепенно и в нужном количестве, обживая каждую из них, применяя очистители. Можно обезвредить на предмете следы ядов, инфекции, но наслоения изготовителя останутся на предмете до конца существования предмета. Их нельзя смыть, уничтожить, нейтрализовать, они заложены в форму, назначение, качество, в суть самой вещи. Кроме того, по качеству и мощи излучений можно отличить работу мастера от подделки. Происходит наложение излучений, искажение их из-за меньшей духовности исполнителя-копировщика.

Так же следует обратить внимание на энергетику местности. Прежде всего, это отложения космической энергии. Наблюдаются отложения энергии на снегах высот и росе. Давно люди заметили лечебное свойство росы. Открыты лечебницы, где практикуется хождение босиком по росе. Такие же свойства имеет снег, полный метеорной пыли.

Ведущая: Что можно сказать о местах, где с определенной целью собирается множество людей?

Ответ: Действия человеческой мысли и эмоций настолько велики, что они создают каждому месту, посещаемому людьми с определенной целью, особую, свойственную лишь данному месту атмосферу. Долгое время пребывания там способно переродить человека и изменить его характер.

Существуют места, которые всегда вызывают определенные мысли и настроение у людей, посещающих их. На кладбище нас охватывает тихая грусть, в храме – волны молитвенного настроения и чувства благоговения.

Принято говорить, что человек, уходя из жизни, оставляет на Земле не только свои дела, но и частицу духа, запечатленного в творчестве мысли. Это то, что рукой не потрогаешь. Пушкин предугадал, воскликнув: «Нет, весь я не умру!» Это действительно подтверждено российским ученым Геннадием Сергеевым, создавшим аппарат съемки информационных наслоений на предметах, растениях и пр. Существует предание, что в Гурзуфе есть кипарис в преклонных летах, рядом с которым стоял А.С.Пушкин, делясь с ним своими мыслями; он обнимал его, шептал ему что-то… Поэт говорил с ним, как с живым существом. Сергеев с группой студентов исследовали излучения наслоений этого дерева и сопоставили с излучениями личных вещей Пушкина. И легенда подтвердила свою достоверность.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x