Позитивные перемены продолжаются. Послание СаЛуСа с Сириуса от 15 марта 2013 года

Позитивные перемены продолжаются. Послание СаЛуСа с Сириуса от 15 марта 2013 года

Так как изменения сосредоточены на президенте Обаме и США, иногда забывают, что они происходят по всему миру. Движение в направлении изменений разворачивается во всём мире, и определённая часть людей старается ускорить день, когда вы узнаете о них. Люди, заботясь о своих правах, требуют то, что они считают важным в своей жизни, выходя из-под контроля тех, для кого важны только свои собственные интересы.

Это приносит успех, но зачастую за счёт конфронтации и последующего отказа военных и властей от своих прав. Однако никакое противостояние не остановит людей, которые в течение уже долгого времени восстанавливают свою свободу и суверенитет. Вы определили конец времени самостоятельно, и мы в Галактической Федерации Света и Сотрудники Света способствуем вашему пониманию того, что требуется от вас.

Мы знаем, какая напряженная жизнь в это нестабильное время, и стараемся поддерживать ваш дух, и как вы увидите, это необходимо. Вы Едины, и каждая душа играет свою роль, независимо от того, к какой стороне она принадлежит, и вы поймёте, что поскольку Свет проникает во тьму негатива, негатив теряет своё влияние. Дуальность, поскольку вы испытали этот опыт, заканчивает свой цикл, и вы заняты тем, что избавляетесь от негатива, который дуальность оставила за собой. Свет, становясь более мощным, пробуждает больше душ, хотя некоторые настолько закреплены в своих установках, что борются, цепляясь за них. В конечном итоге, им придется сделать выбор, каким идти путём, и они могут остаться в трехмерной частоте, если это их окончательное решение. Бог не требует от каждой души развиться в определённое время, но даёт всем возможность развиться и войти в Любовь и Свет Источника. Как мы говорили вам несколько раз, каждая душа имеет внутри себя Божественную искру, которая никогда не может погаснуть.

Продолжая своё путешествия по небесам, знайте, что вы собираетесь подняться в высшие вибрации. Вам дадут возможность желаемым изменениям проявиться, что действительно поведёт вас в Новый Век, а вначале необходимо провести большое очищение. В этом мы, имея наши передовые технологии, собираемся помочь вам, что ускорит процесс. С нашей помощью и воодушевлением, ваши собственные технологии разовьются очень быстро, и будет готово множество программ использования свободной энергии. Естественно, нефтяная индустрия и те, кто её инвестирует, будут бороться, чтобы удержать своё положение на рынке, но они обречены, поскольку вы должны начать продвижение в технологии Нового Века. Вас слишком долго сдерживали, и никогда не предполагалось, что вы всё ещё будете использовать ископаемое топливо на данном этапе вашего развития. Много усовершенствований ожидает своей очереди для введения в действие, и как только мы начнём, будет очень много работы.

Вы можете справедливо заметить, что открывается больше каналов с нами или Существами высших сфер, и это потому, что на общем уровне вы продолжаете повышать своё сознание, и становитесь способными достичь этих источников. Приближается время, когда вы напрямую сможете контактировать со своим Высшим Я, но пока это возможно тем, кто имеет способности на такие связи. Мы знаем, что многие из вас стремятся внести свой вклад в работу, двигающую вашу цивилизацию вперёд, но не каждый достаточно подготовлен для этого. Тем не менее, каждый из вас находится здесь в это время, чтобы, в определённой степени, влиять на будущее. Позвольте всему развиться своим собственным темпом, и просто будьте готовы, когда представится вам возможность. Продолжайте сосредотачиваться на всём положительном и знайте, что вы помогаете создавать не только своё будущее, но также и будущее других.

Ваша работа ценна, и вы не должны оставаться разочарованными недавними событиями, связанными с Вознесением. Результат может несколько измениться в соответствии с начальным планом, но мы всегда приспосабливаемся к необходимости настоящего момента. Как всегда, выбор времени очень важен, и в основе многих решений лежит стремление увидеть, как много душ, в конечном итоге, сможет вознестись. Поскольку время бежит, и уровни сознания повышаются, тёмные силы меньше влияют на происходящее, и вы можете оставить их самим приходить в упадок. Они отойдут на задний план и потеряют свою силу остановить ваше движение в Золотой Век. Невозможно описать то, что вы испытаете, когда это произойдёт, но это больше, чем вы можете в настоящее время представить, и превысит ваши наибольшие ожидания.

Когда вы получите возможность увидеть первый Город Света в Седоне, это даст возможность получить представление о том, что станет вполне нормальным в вашей жизни. Используемые технологии очень продвинуты в отношении исцеления, и как вы понимаете, помогают каждому без побочных эффектов. Исцеление использует звук, цвет и технологию кристаллов, которая фантастична по сравнению с вашим текущим уровнем медицины и лечения, но вы начинаете основательнее исследовать такие возможности. Вы сознательно подходите к идеям, помогающим найти новый подход к здоровью, и со временем, у вас не будет болезней. Это будет достигнуто, когда ваш уровень вибраций станет достаточно высок, и любые низшие энергий не смогут затронуть вас. К этому времени вы также испытаете глобальные изменения в своем теле, которое вернется к своему первоначальному состоянию, лишенному любых дефектов или воздействия процесса старения. Это шаги на пути к становлению Галактическими Существами, имеющими полное сознание.

Пожалуйста, продолжите преданно нести больше и больше Света Матери-Земле, поскольку она также должна наслаждаться подобными изменениями, чтобы вернутся к своему первоначальному состоянию. В настоящее время она осторожно перемещает участки Земли на новые положения, повышая или понижая некоторые участки, но они ещё не достигли своего окончательного положения. Большая часть Атлантиды поднимется над существующей береговой линией, которая была соединена с этим большим континентом. Большая часть вашей истории хранится в истории Атлантиды, и правда об этой некогда великой цивилизации будет сказана. Она существовала в течение очень долгого периода, и большинство из вас жили на ней. Некоторые из вас всё ещё помнят её погружение, и были там в эти последние дни, приблизительно 10 000 лет назад.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и оставляю вас с нашей Любовью и Светом.

Спасибо СаЛуСа.

15 марта 2013 года

Принято Mike Quinsey

Перевод: bcoreanda.com

Подтверждение из других источников.


«изменения сосредоточены на президенте Обаме и США»

Интересная информация, не первый раз об этом говорится. Впрочем, если помнить, что всё человечество на тонком плане – одно целое, то делить людей на «мы» и «они» не совсем верно. Правильней делить на людей делающих добро и делающих зло. Это во-первых. Во-вторых, задействован Обама, а по имеющейся информации, позитивные перемены ожидают Россию, США же ожидает совсем другое. Об этих переменах к самому худшему говорят уже, кажется, все, а вообще говорят о них давно. Колумбу перед отплытием предсказательница сказала, что он откроет большой континент, на котором сильным государством будут управлять 44 президента, а потом оно распадётся. С.Лазарев лет восемь назад увидел разрушение США, он же и предложил помощь, он об этом пишет, но его не приняли: «что Вы, мистер Лазарев, всё будет о’кей».

Подробнее: что ждёт США и Россию. Анализ информации:
Нам всем – эйяфьятлайокудль?
planeta.moy.su/blog/nam_vsem_ehjjafjatlajokudl/2012-07-21-24941

Самое интересное, и в то же время самое печальное, и в то же время – простая истина: всё это можно исправить, не допустить ни революций, ни катастроф, ни суперизвержения Йеллоустонского супервулкана. Для этого надо – всего лишь! – поднять свой взор к небу, вспомнить, Кто там наверху весь этот Мир создал и Кто всем, что происходит здесь, управляет. И обратиться к Нему.
Сообразят ли? Верится с трудом.
Говорят, что нет атеиста в окопах. И что, для лучшего понимания реальности – окопы полезны? Язык не поворачивается такое сказать, а рука – написать, но… ВСЯ история до сегодняшнего дня была и пока что есть история войн и революций.

«Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство? Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнём; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; всё опустело, как после разорения чужими… князья твои — законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою» (Исаия,1:5-23).

Неужели гомосапиенс до такой степени безнадёжно туп и бесперспективен? Неужели он не способен даже задать сам себе вопрос: а как на самом деле? Выходит, что да.
Кто виноват? Религии – это в первую очередь. Рэй Брэдбери сказал, что в ближайшее время начнётся суд на религиями. А наука? Это она завела общество в тупик, из которого не видит выхода, в то время как выход прост – и он рядом, и о нём каждый человек знает, но забыл. И этот же выход указан во всех духовных первоисточниках, данных человеку для его безопасной жизнедеятельности.
Ну и – сами люди: человеку надо – «Вумничать», а потом говорить, что хотел как лучше.

‘Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал’ (А.Эйнштейн).

«Скорее они умрут вместе со своими заблуждениями, чем откажутся от них и будут жить нормально» (Шри Ауробиндо).

С.Лазарев говорит, что в России готовы принять перемены 15% людей, в остальном мире – менее 1%. Что сдерживает перемены?

Люди, просыпайтесь, вас ждут великие дела
http://planeta.moy.su/blog/ljudi_prosypajtes_vas_zhdut_velikie_dela/2012-08-20-27459

Как не допустить суперизвержения супервулкана и не допустить никому не нужных революций? Для того чтобы сбылись лучшие варианты развития ситуации, нужно привести наше мышление в соответствие с Высшей реальностью.
Мария говорила людям: «Вы забыли, что молитвой и постом можно предотвратить войну; можно приостановить действие законов природы».

О, БОГ… Как можно не видеть Тебя, если Ты есть всё…?

Невероятная сила мысли:
http://planeta.moy.su/blog/neverojatnaja_sila_mysli/2012-07-26-25249

Неизлечимых заболевания не существует:
planeta.moy.su/blog/dukhovnoe_celitelstvo_neizlechimykh_boleznej_ne_sushhestvuet/2012-08-03-25950

И т.д.

«Дуальность, поскольку вы испытали этот опыт, заканчивает свой цикл»

Что такое дуальность?
Е.Блаватская пишет, что, оказывается, животные тоже не просто так – одни страдают и погибают в холоде и голоде, а других в буквальном смысле на руках носят. Тем более – люди. То, через что прошла наша страна и люди в ХХ-м веке, мы даже как следует и не представляем. Одно нужно знать, людям никак нельзя считать, что они брошены или оставлены Богом, каждый человек рождён частицей Творца.

«Бог не требует от каждой души развиться в определённое время, но даёт всем возможность развиться и войти в Любовь и Свет Источника»

«Врата вам открыл, но войти можете только сами» (Листы Сада Мории).

«Знающий людей – благоразумен. Знающий себя – просветлён. Побеждающий людей –силен. Побеждающий самого себя – могуществен. Знающий достаток – богат. Кто действует с упорством – обладает волей. Кто не теряет свою природу – долговечен. Кто умер, но не забыт – бессмертен» (Лао Цзы, Дао-Дэ-Цзин)

«каждая душа имеет внутри себя Божественную искру, которая никогда не может погаснуть»

Может ли человек увидеть, почувствовать душу? С одной стороны – нет, мы её не ощущаем, потому что она тонкоматериальна. С другой стороны – мы обо всём »знаем, но забыли», и увидеть душу – это увидеть себя истинных.

«Душа — есть божественная искра, помещенная в сердце каждого существа; она идентична своему Божественному Источнику; в человеке душа — его божественная составляющая». «Душа всегда чиста, но скрытое в ней знание и сила проявляются лишь по мере того, как психическое существо растет и развивается». (Шри Ауробиндо)


«вначале необходимо провести большое очищение»

Очищение – от ментальной грязи, от чуждого нам, не нашего, ненужного, и что было причиной наших проблем и болячек. Мы, основа нашей души – это Свет, Добро, Любовь, а не наше – это эгоизм, ненависть, осуждение, страхи разного рода и ещё множество

«вы также испытаете глобальные изменения в своём теле, которое вернётся к своему первоначальному состоянию, лишённому любых дефектов или воздействия процессов старения. Это шаги на пути к становлению Галактическими Существами, имеющими полное сознание»

Сказка? Фантастика?
Золотой Век предсказан многими пророками, о нём есть информация во всех культурах и религиях, о нём не знает только «просвещённая» Европа
.

«Большая часть вашей истории хранится в истории Атлантиды, и правда об этой некогда великой цивилизации будет сказана»

Напрасно фальсифицировалась История. Напрасно старались учёННые.

«Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои… Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Екклесиаст, 1:2-9).

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x