Три скорости астрального тела

Три скорости астрального тела

Скорости движения астрального тела можно разделить на три разновидности. Первая скорость, это самая обычная, естественная, при которой человек находится в сознании и передвигается по астральному миру по собственному желанию или же в состоянии астрального сомнамбулизма.

Вторая скорость, это та, при которой астральное тело движется чуть быстрее обычного, то есть ускоряется. При таком движении человеку начинает казаться, что он стоит на месте, а окружающее его пространство летит к нему на встречу. Это как поездка на скоростном поезде, когда мимо пролетают леса, поля, здания и дороги.

Когда астральное тело проходит сквозь препятствие, например через дверь, начинает казаться, будто это само препятствие движется навстречу астральному двойнику, врезаясь в него и проходя насквозь. В таком состоянии, астральное тело пускает позади себя светящийся свет, который обозначает пройденный путь и выглядит, как две полоски на земле. При дальнейшем ускорении, он будет напоминать собой летящий метеорит с ярким хвостом, тянущимся за ним всю его дорогу. Всегда оставаясь в сознании, человек может перелететь мгновенно огромные расстоянии на такой скорости.

Третья скорость, это сверхвысокая скорость. Если человек находится без сознания, такая скорость будет иметь место быть при его передвижении по астральному миру. В меру того, что наш мозг не вынес бы таких скоростей, он отключает сознание, когда требуется переместиться на гигантские расстояния за считанные секунды. Ведь пока мозг только сформулирует отдельную мысль, астральная проекция уже переместит человека в заданную цель.

Эти скорости применимы так же к уже умершим людям. Их астральные тела могут двигаться с теми же вариациями скорости, как и живые. Хотя по этому поводу многие ученые спорят, утверждая, что мертвое тело всегда движется только в бессознательном состоянии, а значит с третьей скоростью, сверхвысокой. Но в отдельных случаях, он может сократить скорость до средней, если в его матрице еще лежит программа по темпу привычной ходьбы или бегу.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x